Dan New Jupiter MXpun Ane Beri Nama “MX Strada”

Yeah, dengan menimbang-nimbang atas jasa tunggangan EYD selama ini (New Jupiter MX) maka saya inisiatif ingin memberikan sebuah nama panggilan ke motor kesayangan EYD ini. Akhirnya sebuah nama terlintas di benak EYD yang mewakili fungsi dan penggunaan MX selama ini yang setia menemani harian EYD maupun sebagai kendaraan touring yang tidak rewel, maka EYD beri nama Ia dengan sebutan”MX Strada

Ya, Strada, terinspirasi dari motor touring sejatinya milik Ducati, siapa lagi kalau bukan Ducati Multistrada, EYD ingin tunggangan MX Strada ini ke depannya akan dimodif dan ditambah komponen-komponen yang diperlukan dengan tujuan akhir bisa bikin New Jupiter MX ini benar-benar nyaman dan lengkap untuk dijadikan kendaraan touring layaknya Multistrada. “Strada” juga diambil dari bahasa Italia yang berarti jalan atau jalanan.

Memang sih motor yang lebih mendekati ke arah Multistrada mestinya pilih CS1 yang secara bentuk lebih mirip. Namun EYD udah kadung cinta ma Jupiter MX series, jadi susah berpindah ke lain hati termasuk ke motor batangan sekalipun :D. Salah satu kelebihan MX dibanding CS1 adalah ketersediaan dek yang bisa digunakan untuk bawa-bawa barang. Di CS1, dek tebeng boleh dibilang hampir tidak ada jadi agak sulit kalau untuk menaruh bawaan barang di depan.

MX Strada bagi EYD sudah cukup sempurna untuk dijadikan motor harian maupun motor touring karena secara ukuran dan ergonomi sesuai dengan body EYD yang semi mungil (165/55)..hehehe. Next di artikel selanjutnya akan saya update komponen-komponen mana saja yang ditambah untuk mempertegas MX Strada ini sebagai kendaraan touring yang tetap ramah dipakai buat harian, stay tuned.

This entry was posted in Dunia Motor, Yamaha and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Dan New Jupiter MXpun Ane Beri Nama “MX Strada”

  1. ocecoco says:

    kekurangan new mx apa aja ya bro ?
    apa mesinnya masih klotok2.
    sy ada niat mau minang new mx nih mohon bantuannya :)

    • EYD says:

      wah ini susah jawabnya bro, karena bagi ane MX nyaris sempurna untuk dijadikan tunggangan yang nyaman, memenuhi semua variable yang diinginkan. yang bisa ane jabarkan mungkin pertama, kanvas cakram belakang (kl yang versi CW) cepet abisnya padahal pemakaian baru 5 bulanan. yang kedua lebih ke masalah keribetan dalam membuka casing, tau sendirilah fairing MX kayak apa, tapi itu semua terbayar ama tunggangan yang nyaman + model yang keren :D

  2. roy says:

    beli kridit apa cash mas broż

  3. andri says:

    mas EYD, mau nanya default dari pabrik itu kan udah velg racing, ban-nya tubeless-kah?

  4. andri says:

    ow…, thanks for the info mas
    btw kan udah velg racing tuh, berarti kalau mau pake ban tubeless tinggal ganti ban doang ya, velg tetap default pabrik. cmiiw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *