Spyshot R-15 di Jalanan Timur Jakarta

Well, kemarin tepatnya waktu EYD berangkat kerja melewati daerah jalan alternatif Cibubur ada sesosok motor yang ane liat agak berbeda dengan motor injeksi besutan Yamaha di pasaran.

Ternyata setelah didekati wew itu sesosok motor Yamaha R15 versi lawas warna item. EYD sengaja mendekat untuk bisa lebih detail melihat motor yang digadang-gadang sebagai senjata YMKI tahun depan (yang versi 2.0) di segment sport.

Sekilas ane perhatikan detail-detailnya mulai dari knalpot, grip belakang, cakram hingga dashboard speedometer dan fairing motor ini memang keren. Mohon maaf karena kemacetan jam berangkat kerja ane gak bisa jepret setiap detail bagian motor ini.

Tapi yang EYD pikirkan saat mendapati motor ini di jalanan ada beberapa hal yang ada dalam benak EYD:

– pertama, akhirnya ada juga yang punya selera ekslusif membeli motor import Yamaha ini

– wew yang make anak sekolahan, pasti bapaknya orang tau motor banget nih, atau mungkin si anak komentator warung ijo yang update otomotif :D

Silahkan dikomentari mas bro.

This entry was posted in Yamaha and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to Spyshot R-15 di Jalanan Timur Jakarta

  1. buitenzorgboy says:

    diliat2 kok mirip spyshot bajaj pulsar yg di india ya….. ( sepatu ama kaos kakinya ngga banget )

  2. maRio says:

    ini import ya, bukan vixion yg dimodif?

  3. gesang86 says:

    hemsss….asli apa g yach…???
    takutnya kalau V-ixion diModif….(mengingat salah satu temen, ada yang punya…)

  4. ya2kzzz says:

    hidungnya nggak kelihatan mas.. :)

  5. Black_Viper says:

    Pgn beli fairingnya belom kesampean Hikss …

  6. gogo says:

    anak tajir yg berbahagia..

  7. cgit says:

    R15 di foto biasa,aslinya mantap
    Cbr1 50 foto rata2 biasa,aslinua bagus
    R15 v2 di foto udah mantap,aslinya?

  8. Arif says:

    kalo ga salah di daerah cibubur ada yg jual R15 versi pertama mas bro..

  9. rejz says:

    bisa jadi vixi yang sudah disulap jadi R-15, secara paketannya sudah ada yang jual di kas*us #no offense

  10. Iim says:

    motor keren dia mampu beli…. tapi knp ga mampu beli sepatu baru ya? hehehe…..fokusss….. mungkinkah ini motor CBU? Soalnya tanggung klo Yamaha niat mbrojolin r15 versi lama..

  11. Ivan says:

    @cgit – R15 generasi pertama aslinya juga kurang bgs -.-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *