Kanvas Cakram Belakang Jupiter MX Boros Bener

Well, mungkin mas bro masih inget catatan penggantian kanvas MX EYD Agustus lalu, cekidot disini. Ya, persis baru 4 bulan berjalan (sejak Agustus) aka jarak tempuh 9.000km kanvas cakram belakang MX EYD sudah habis, hampir aja makan piringan cakramnya..hm.

Yang EYD penasaran secepat itukah umur pemakaian kanvas ori Nissin yang disematkan di Jupiter MX? Karena kesel dengan umur part ori seperti itu, EYD memutuskan mengganti kanvas rem Nissin dengan produk aftermarket.

Kemarin sepulang dari kerja melewati Cibubur mampir dulu di bengkel pinggir jalan Cibubur (lumayan besar) untuk mengganti part. Jika part ori kanvas rem di beres seharga 60rban, part KW ini EYD tebus cukup dengan 35rb. EYD masih penasaran apa yang salah apakah style riding selama ini atau memang kualitas partnya yang kurang?

Sebagai catatan EYD sudah ikuti cara pengereman yang bener yakni menggunakan rem depan belakang berbarengan. Anehnya kanvas rem depan justru awet masih terlihat tebal kanvasnya. Bahkan MX EYD yang terdahulu pernah baru 2 tahun kanvas depan itu baru diganti.

Sejak penggantian part kanvas ini (dengan part KW) EYD mo coba ubah style riding pengereman lebih besar porsi ke rem depan sambil mo liat perkembangannya apakah lebih parah atau sama umur keawetannya.

Last kemarin sebelum pulang dari bengkel kebetulan ada motor New Jupiter MX RDB juga yang ganti oli. Pemiliknya mendekati EYD dan menanyakan perihal penggantian kanvas remnya. Dan ternyata bener mas bro, si empunya juga curhat kalau kanvas rem belakangnya udah 2x ganti, padahal umur motor doi masih lebih muda dari motor ane. Weleh-weleh.

Buat mas bro penunggang MX yang pake RDB monggo dishare pengalaman pemakaian kanvas rem belakangnya, apakah sama borosnya. Silahkan dikomentari.

53 thoughts on “Kanvas Cakram Belakang Jupiter MX Boros Bener

  1. wah kok bisa gitu ya..
    mx lama saya depan belakang pake kaliper ori jupiter mx lama, memang awet, sudah 3 thn belum ganti kanvas rem, malah yg belakang harus digerinda dulu biar gak seret saat pemasangan baru :D

    Like

  2. itulah dia mas bro, kanvas/kaliper depan Jupiter MX justru awet banget bisa 2-3 tahun baru ganti.

    ada yang tau mas bro kanvas/kaliper cakram depan MX merek apa, soalnya polos tak bermerek :D

    Like

  3. H*nd* S*pr* X 125 saya rem cakram belakangnya gak pakem banget, tapi awet udah 1,5 tahun masih tebel. Lalu saya ganti kampas rem cakram belakang MX, wow jadi pakem banget. Jadi kalau mau kampas rem cakram belakang MX awet solusinya ya ganti dengan kampas rem cakram belakang HSX 125, awet tapi gak pakem blas… (padahal sama2 Nissin)

    Like

  4. mungkin bahany lebih lunak gan,jd cepet abis kanvas remny.punya saya juga sdh mendekati tipis pdahal odometer bru 4500/mngkin karna tempat saya banyk turunan jdi lbh bnyk ngebejek rem belakang….

    Like

  5. Bro EYD, saya juga mengalami kejadian yg sama mengenai kampas rem belakang mx.saya juga kaget kok baru beli motor bulan 7 baru pake beberapa bulan sdh habis.waktu itu sekitar di km 7000-8000 sdh harus ganti kampas cakram belakang dan saya coba sampaikan kpd mekanik yamaha, beliau bilang memng agak boros dan tergantung pemakaian dan jarak tempuh motornya.

    Like

    • makin kesini EYD punya hipotesa sementara, coba lakukan pengetesan riding dengan pengereman ideal depan 60% belakang 40% sejauh 2km, lalu berhenti. Coba bro pegang piringan cakram depan dan belakang. Bisa dirasakan bahwa piringan depan tetap dingin sementara piringan belakang MX cukup panas. Nah dari sini sudah ketauan kan penyakitnya bagi yang pengalaman? Perlu ditanyaken ke Yamaha nih

      Like

    • Bro EYD, mau tanya utk brake pad belakang NJMX bisa pake punya satria fu?apakah pas pemasangan ada yg harus di rubah?memang sih sy pernah di sarankan oleh pihak bengkel yamaha utk coba memakai punya satria fu.Mohon pencerahannya.thx

      Like

      • bisa banget mas, saya selama ini pake Nissin punya Satria FU tapi yang KW sekitar 30rb, pemasangannya mudah gak pake bongkar kaliper segala

        Like

  6. Jangankan kanvas rem cakram,kanvas rem tromol MX emg cepet banget habis

    padahal ane juga sering pke rem depan (malah kanvas rem depan awet hingga 4 tahun (sekitar 40000 KM) baru ganti,itu aja msh bisa dgunain sebenernya

    Like

  7. waduuhh,,,, gan…
    kalo MX ane malah baru 3475km 3 bulan jalan tapi udeh abis banget,,, malah udah makan piringannya dikit,,,, BEte banget gan..
    akhirnya ane datengin bengkel babeh (langganan ane depan tempat gawe),, kata dy,,, wuahh,,, kalo MX baru sih stelannya ama kanvas tiger,,, yaudah ane pakein aja,,, smoga awet,,,

    Like

    • wew..mosok :D ini ane kemarin karena keselnya pake kanvas nissin yang KW, overall sudah mo masuk 3 bulan masih keliatan tebel, cuman sepertinya kanvasnya agak keras jadi agak makan piringan cakram :(

      Like

  8. salam kenal semuanya..
    RDB jupi ane juga kayaknya dah lumayan parah tuh.
    Selama ini gak pernah check kanvas belakang soalnya pengereman masih alus & pakem. Tadi ane br check ternyata disk nya dah kemakan lumayan dalem. Trus sarannya pake kanvas apa nich bro..??

    Like

  9. itulah kenapa rem mx pakem karena kampasnya lunak.
    lebih baik pakem cepet habis dan ganti baru daripada awet tapi kurang pakem

    Like

  10. Hmmmm
    punya gw ya… Baru 13.000km perjalanan. Uda 4 x ganti canvas. Apa nga boros X nama ny ntu…!
    Aq jga butuh saran ni bgi kwn yg uda pengalaman, baek ny make apa ea..? Biar awet..?

    Like

  11. nebeng saran ah… kebetuln gw juga pengguna honda NSX 125 yang nitabene sama menggunakan perangkat “CIIT” nya disk brake. sekedar pengalaman justru kalo ane malah seringnya pake kanvas after market sekals KW, soalnye kalo pake yang orgy punya memang kanpas cenderung awet, tapi malah makin lama pringan (disk) nya yang terkikis malaha dah pernah ganti piringan cakramnya. tinggal pilih mau awet piringan apa awet kanpasnya hehehhe…

    Like

  12. btul skali saran bro Qimong HSX’er, kbetulan q juga pemakai NJMX dan juga pernah punya NSX125R, waktu pake NSX125R tiap kampas cakram q abiz, q ganti dg kampas cakram KW, coz pengalaman q pernah ganti kampas cakram ORI piringan cakram q terkikis, kampas belum mpe abiz langsung dech q ganti dengan yang KW, drpd piringan cakram q yg abiz mending ganti kampas yg KW aja yg bahannya lebih lunak, murah lagi antara 15rb mpe 20an rb bro + pasang sndiri he..he.. (jd hemat ongkos pasang rem). ni jg q brusan ganti kampas cakram blkg NJMX maklum bro dah 1tahun.

    Like

  13. Permisi abang2.
    Saya jg pake NJMX, mau numpang nanya.
    Kemaren saya abis nyetelin rantai motor saya.
    Saya ikutin prosedur manual book utk ngelonggarin as roda sama baut bracket caliper.
    Pas udah dikencengin lagi, aku lupa.
    Calipernya kok kayak sedikit goyang ya.
    Ak tanyain dibengkel katanya setelan pabrik.
    Tapi masa goyang2 dikit seperti itu sih?
    Abang2 yg tau, tolong masukannya ya. Makasih:-)

    Like

    • kalau as roda sudah simetris kanan dan kiri, mestinya dudukan baut kaliper akan otomatis mengikuti dan pas, coba cek lagi indikator simetris as rodanya

      Like

  14. sy pake mx 2011 bln 5 baru pake 2 bln kampas belakang abis dan tambah lama makin boros dan terakhir piringan sudah tipis sekali sy ganti kampas cuman 1minggu dan akhirnya ganti disk ori, baru pake sebulan kampas abis piringan sudah kemakan lagi, sampai saat ini sudah 7x ganti kampas dan 1x ganti disk, konsultasi dengan mekanik tetap tidak ada yg memberikan solusi memuaskan, sampe terakhir apakah harus diganti kepala babi, mohon bantuan trimakasih

    Like

  15. Originally Posted By AdiPermisi abang2.
    Saya jg pake NJMX, mau numpang nanya.
    Kemaren saya abis nyetelin rantai motor saya.
    Saya ikutin prosedur manual book utk ngelonggarin as roda sama baut bracket caliper.
    Pas udah dikencengin lagi, aku lupa.
    Calipernya kok kayak sedikit goyang ya.
    Ak tanyain dibengkel katanya setelan pabrik.
    Tapi masa goyang2 dikit seperti itu sih?
    Abang2 yg tau, tolong masukannya ya. Makasih:-)

    @Adi

    ya iyalah, semua motor udah di setel gitu dari pabrikan

    coba aja klo ada motor yg baru, pasti kalipernya juga goyang

    fungsi nya itu buat menyesuaikan kampas rem dgn piringan CMIIW

    Like

  16. sepertinya udh mulai ketemu titik traneg..ane curiga ama pemasangan kanvas sejak dari pabriknya kurang presisi (maybe hanya MX ane) karena diperhatikan dulu waktu kanvas yang lama roda belakang asal diputer agak seret, memang sih kl diputer ke depan lancar, tapi ane berkesimpulan itu kurang presisi jadinya.nah skrg di kanvas yang kedua gerak putar roda baik ke depan maupun ke belakang sudah lancar bro, insyallah kanvas kali ini akan lebih awet

    Like

  17. Iya bro, jalan 2km aja diskbrake belakang bunyi cit cit cit. Karena penasaran saya pegang. Eh tangan langsung melepuh dikit bro. Panas gila, lebih panas dari knalpot mungkin ;[

    Like

  18. bener banget bos …
    punya NJMX ane aja 1,5 thun aja uda kemakan gitu piringannya ,, rencana awal tahun mau ganti kampasnya….
    thanks juga ya uda kasi tau harga kampas rem ori ataw kw nya ..

    Like

  19. Mas Bro.
    Saya punya tips ajh nh, Saya jg pake Jupiter MX yg Double DIsc.
    Saya jg hanya 6 bulan pemakaian untuk kanvas rem belakangnya.

    Setelah ganti di bengkel langganan saya di daerah keb.lama, saya diksh solusi yaitu kanvas rem ori punya suzuki satria FU 150.

    Hasilnya, harga lebih miring, daging lbih tebal, dan sampai sekarang saya belum ganti-ganti lg kanvasnya, terhitung sudah 6 bulan dari ganti, masih ada setengah dagingnya.
    Boleh dicoba masbro untuk penggunaan kanvas satria FU nya.

    Sama ini masbro, saya mau bertanya.
    Kalau motor saya standar tengah,trus saya masukkan gigi, itu kn rodanya berputar terus.
    tadinya tujuan saya cuma pengen kasih oli rante, tapi saya perhatiin ternyata cakram ikut goyang.
    APakah semua seperti itu?

    thx masbro kalau ada infonya.

    Like

    • perihal kanvas, gimana apakah berefek ke piringan gak? takutnya kemakan seperti punya EYD

      cakram goyang gimana, gak simetris putarannya maksudnya?

      Like

      • Tidak sob, saya sudah perhatikan.
        Piringan sama sekali masih bagus, pengereman pun maksimal, malah saya sampai sering ngesot.
        Asal ori punya satria FU.
        Tapi tetep kanvas rem belakangnya satria FU, bukan kanvas rem depan, karena beda type.

        Maaf sob, maksudnya pala babinya yang goyang.
        Sekilas ga kliatan goyang, tapi kalau diperhatikan dgn seksama, trnyata goyang.
        itupun goyangnya ga teralu kelihatan.

        Tadinyas saya juga tidak perhatikan, karena tidak bunyi, tapi pas saya keluarin motor dari rumah, kn saya mundurin th, baru bunyi dikit2.

        bgmn sob infonya.
        terima kasih nh sob sebelumnya.

        Like

      • Bro, kalo piringannya diganti punya satria Fu 150 blm pernah saya coba, tapi yang saya penah coba, yaitu lepas piringan dari Velgnya bro.

        kalo yamaha bautnya sepertinya di lem, jadi untuk buka bautnya, saya harus las dulu bagian samping dratnya, agar besinya sedikit lunak, alhasil Velg saya Catnya luntur dan berbekas Bro.

        Jadi saran saya, tidak perlu ganti piringannya, kecuali piringannya sudah tipis.

        Like

  20. motorku njmx umurnya baru 1 tahun, ganti kanpas belakang dah 3x. ketebalan piringan cakram di ukur dah habis 1 ml. kalo piringan cakram belakang njmx ori berapa???

    Like

  21. Saya pemilik baru jupiter MX keluaran th 2013 (beli April). Saya jg merasakan problem yang sama,piringan cakaram belakang terasa panas ketika habis dipakai. Awalnya saya kira akibat velg belakang yang kurang center/simetris, karena ketika roda belakang saya putar ranatainya kendor-kenceng. Akhirnya saya setel posisi as velgnya dan rantainya sudah stabil. Saya kira setelah itu piringan cakram bisa lebih dingin, tapi ternyata masih tetap panas.
    Yang saya ingin tanyakan, apakah ada cara untuk menyetel/setting kerenggangan kampas/canvas-nya? Karena menurut saya itu akibat dari kernggangan canvas yang kurang renggang waktu stand by/tidak di injak pedal remnya. Saya lihat di bagian atas-belakang ada semacam sekrup minus(-), apakah itu untuk setting kerenggangan canvas?

    Like

    • Bro, sekedar sedikit pencerahan saja nh bro.
      Kalau untuk piringan panas, memang Normalnya seperti itu bro.
      Semua piringan kalau abis melaju, pasti akan panas, tapi jangan dipegang bro, tangannya bisa melepuh bro.

      Itu Normal bro, berhubung Stel Rante NJMX menggunakan Bracket, makanya Rante jadi kenceng Kendor..
      Semua NJMX saya perhatikan seperti itu bro.

      Motor NJMX saya juga begitu, punya rekan2 saya juga begitu Bro.
      Itu mengenai Baut (-) di pala Babi, itu untuk penggantian Kampas rem bro, itu As pengikatnya.

      Sekian Bro, semoga bermanfaat, maaf kalau ada salah kata atau salah presepsi,
      hehehehe…..

      Like

  22. Mw nanya nih, kmaren ane bli kampas rem disk belakang MX di resmi, tp kok dikasih brngnya vixion pny, katanya sih sama, apa betul rekan2 ??, rencana saya mw tuker yg betul2 pny MX

    Like

    • Dikasih kampas Vixion Lama apa Vixion Baru?
      Kalo Vixion Lama, ban belakang tidak Cakram, tapi kalo Vixion Baru, itu sama Bro.
      Punya Vixion Baru, JupiterMX, Satria Fu, Supra x Helm-in, itu sama Bro merknya, jadi ga masalah Bro.
      Tapi yang sama Cakram belakangnya ya, bukan cakram depan.
      Kalo Cakram depan beda2 semua.

      Like

  23. Mas saya mau nnyak , rem blkang saya kok tidak pakem yah pdhal baru 2700km, wwktu pke pelak si pakem x stlah gnti lingkar remny mcem blong

    Like

  24. ane pake baru 6424km dah minta diganti kampas rem belakangnya, kata dealernya.
    Mau tanya.
    apakh pake kampas belakang punya satria fu atau suprax 125

    Like

    • Wah, berarti ane beruntung dong Gan, njmx ane kilometer 17ribu baru minta ganti kampas, rencana mo pake punya fu aje dah

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s