Kiriman Kreasi Modif New Jupiter MX GP

Well, melalui akun FB salah satu temen yang memiliki akun FB dengan nama crussackscube mengirimkan foto hasil kreasi sotoshop ke timeline EYD. EYD apresiasi dengan hasil editannya yang rapi dan halus. Well kira-kira beginilah maksimalnya kalau New Jupiter MX dimodif ala MotoGP.

Mengunakan upside down + rem brembo, headlamp dimodif model lampu buta, penggunaan velg lebih lebar dan lengan ayun lebih berotot wuih…seandainya saja bisa aplikasikan kreativitas editan ini ke dunia nyata, dijamin MX bakalan menjadi pusat perhatian di jalanan mengalahkan sport teralisnya Honda dan P200NS :D

Monggo dikomentari.

33 thoughts on “Kiriman Kreasi Modif New Jupiter MX GP

  1. mas..share sedikit soal modif2 kecil donk tentang new mx..soalnya pake mx juga..setelah supra x 125 ane di gondol maling..modif kecil2 seperti ganti handle, cakram depan or yang laen..hehehe

    Like

    • memang lg menuju kesana step by step, temanya menuju MX Strada (kendaraan touring) meliputi handle protektor, ban tapak lebar 110/80 17 belakang, 80/90 17 depan, sidebox, sementara yg sudah done baru box belakang Givi

      Like

  2. kereen…..??
    mas mau nanya ni untuk modif mx 135 biar keliatan padat dan bodi standarnya gak ilang gmna tu mas…..saya ska motornya kyk mas…

    Like

    • Kalau mau terlihat padat ganti ban belakang jadi 110/70, ban depan 80/90. Pasang box belakang dengan braket custom, terakhir pasang handguard.hasilnya mx akan terlihat kekar dan antep

      Like

  3. Mas ,
    kalunya MX ban depan 100/80 , ban belakang 130/90 ,
    it gmana menurut mas,
    trus suspensi depan di ceper ,
    sedangkan suspensi belakang di naikin

    Like

  4. Ganti ban aja punya FDR MP 27 depan-belakang, trus skok depan di turunin dikit, pakai cakram TDR yamaha cup, kaliper brembo….elegan broo, sedap diliat…

    Like

  5. waoooo kreeenn abisss bg,,
    informsi_a dong bg, ukuran ban n velag blkang brpa ?? ,dpan jg bg,,
    merk_a pa ea tu ban bg….

    tlong ea bg..

    Like

    • Saran.pasangnya kl bisa di bengkel speed/performa yg sudah sering punya langganan speed freak. Kl buat harian asal gak sering geber2 high rpm mesin tetep aman.tp biasanya tipikal rider yg sudah pake CDI BRT/dual band lebih doyan geber sampe mentok,jadi monggo digunakan secara bijak

      Like

  6. Kalo ga salah itu Di ga salah foto jumexnya shock depan pake punya cbr 600rr taun 2012, swing arm belakang pake punya cbr 600rr taun 2008.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s