Teknik Menjaga Torsi Tetap Konstan di Tanjakan


pic from Kang Taufik

Well tips ini dulu EYD dapatkan dari temen penunggang NJMX yang masih satu kantor juga. Saat kegiatan touring rider Masterweb 6 bulan lalu ke Cipanas melewati daerah Puncak yang menanjak. Nah pada saat itu EYD heran kok dengan mudahnya si NJMX merah mengovertake MX Strada padahal saat itu sedang berada di tanjakan yang cukup tinggi derajat kemiringannya.

Saat sampai ditempat tujuan EYD pun ngobrol-ngobrol ma empunya MX, awalnya EYD kira settingan motornya memang lagi joss gandozz sehingga enteng banget. EYD pun menanyakan hal itu untuk memastikannya, dan ternyata jawabannya meleset bukan karena mesinnya lagi “on fire” tapi itu adalah teknik mengayun throtle gas agar torsi mesin tetap stabil saat menanjak. Hm..mendengar penjelasan singkat itu EYD pun semakin penasaran, pada saat pulangnya begitu ketemu tanjakan EYD coba praktikkan teknik tersebut. Dan hasilnya iya bro sis tenaga MX serasa ngisi terus mendorong ke depan saat menanjakdan tidak ada gejala power drop.

Gimana detail teknik mengayun yang dimaksud? Caranya cukup simpel, saat putaran gas sudah hampir maksimal dan biasanya ini ditandai torsi mesin mulai menurun disebabkan beban kendaraan menanjak, langsung kurangi putaran throtle sedikit dan pelintir lagi throtle gas maksimal, begitu seterusnya diulangi kurangi-tambah, kurangi-tambah selama posisi motor masih dalam tanjakan. Dengan teknik ini gejala tenaga drop dapat dikurangi, last EYD belum coba teknik ini di motor lain, tapi untuk Jupiter MX, hal ini bisa dipraktekkan.

Monggo dikomentari, semoga berguna..

Posted from WordPress for Android

This entry was posted in Safety Riding and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Teknik Menjaga Torsi Tetap Konstan di Tanjakan

  1. alim says:

    Saya juga pernah gitu mas pas nanjak, tapi efek ke konsumsi bahan bakar besar, terasa banget borosnya.

  2. Qimong HSX'er says:

    kalo pengalaman ane disesuaika dengan track ladasa jalan tanjakan tersebut jika memeang aspalnya halus jarak kurang 10 meter motor sudah high speed jadi ketika saat posisi nanjak laju motor tidak terlalu drop. kemudian jika aspal jelek laju motor di sesuaikan sambil dilakukan penurunan gigi rendah sesuai kebutuhan engine, ( bobot pengendara + boncenger ) pun mempengaruhi power kendaraan ketika bermanuver di track tanjakan salam

  3. prastiyo2000 says:

    Sama kang, saya waktu ke cianjur lewat jonggol ketemu tanjakan yang puanjang banget tuh njmx 5 speed gw cuma bisa gigi 2. Kalo dioper ke gigi 3 langsung drop. Kalah jauh sama vario 125 dengan posisi sama2 boncengan. Tapi kalo track lurus atau datar dan berkelok2 memang njmx ini jagoannya hehhehe.

  4. Suliar says:

    Motor saya jupiter z tp udah d kasih kupling,kalau d jalan biasa lurus sih gk ada kendala tp kalau aja tanjakan yg miring bgt dh jauh kaya d pucak mesin malah kaya mau kaya gk kuat trus mati.tp pas d hidupin hidup lg.itu kendala apa y yah?

  5. Lie-man says:

    Klo tanjakan brkelok kelok panjang yg bikin susah,pakai gigi 2 pas ??? tengah2 kya G??????????? kuat pakai gigi 1 suara mesin kenceng jlnnya pelan.ada solusi biar njmx ada tenaganya ps nanjak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *