Video MotoGP Le Mans 2012

Mohon maaf karena keterbatasan space, video yang disimpan hanya untuk 3 seri terakhir saja, harap maklum.

Cekidot bro sis bagi yang gak sempet nonton race seru MotoGP kemarin, adu duel Rossi vs Stoner dan tak kalah seru juga Rossi – Dovi – Crutchlow.

This entry was posted in Dunia Motor, MotoGP and tagged . Bookmark the permalink.

18 Responses to Video MotoGP Le Mans 2012

  1. abrakanz says:

    thx bro

  2. soleh says:

    makasih mas bro..
    pas balik dari mudik, jadi gak sempet nonton

  3. YOYO says:

    THANKS MAS BRO,.. SALAM KENAL

  4. Regal says:

    Salam Kenal mas Bro
    Jadi bisa Nnton MotoGp Lemans Nih

  5. Jimmy H says:

    Makasih nih mas bro. sy kebetulan lagi digereja memulai pelayanan jadi ga sempat nonton waktu itu. sekarang jadi bisa nonton. thanks n regards, Jimmy

  6. Dan Tay says:

    makasih mas…..

  7. henry says:

    thx mas bro…. minggu kemarin ketinggalan motogp…. akhir nya dapat liat juga berkat mas bro….

  8. andryy says:

    nih beneran videonya ta pas nnt udah download bukan motogp lemans 2012
    bagi yg udah download coment dong

    • EYD says:

      link video kemungkinan gak disimpan permanen mas bro untuk alasan pertimbangan kapasitas VPS, akan dihapus kalau sudah > 2 next seri motogp berlanjut, harap maklum

  9. robby says:

    tq sob…

  10. yuclar says:

    ini di lihat pake program apa kk…kok ga bisa dibuka di wmp, mpc, sama winamp….tolong infonya kk…

  11. Chicharito says:

    Thanks banget mas bro
    Seru Nih lg Nontonnya!

  12. tin says:

    Thanks dah mau sharing, tapi videonya gak bisa tampil gambar nih gak jalan apa 2 aku dah instal semua codec.(vlc , k lite)
    video lain jalan normal codec apa pun.
    ya baru download tolong kabarin jg siapa tau error, soalnya gede file nya kasian yg speednya pelan.

    TQ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *