Kebiasan Buruk Mekanik Beres

foto: maskurblog

Well, sudah diperhatikan setiap kali service rutin di bengkel resmi (sudah 3x berturut-turut di jadwal service terakhir yang EYD lakukan) kok sepertinya gak ada perubahan. Anehnya 3x kebiasaan ini terulang, itu terjadi pada bengkel resmi yang berbeda-beda pula, jadi kesannya sudah menjadi jamak kebiasaan ini ada di setiap bengkel resmi.

Selain yang bukan rahasia umum telah kita tau bersama, kebiasaan mekanik yang sering melakukan test kendaraan yang diservice ke jalanan tanpa perangkat keselamatan helm. Ada satu lagi yang bikin EYD kesel pada akhirnya, apa itu?

Diperhatikan ternyata sering banget mekanik beres main matiin lampu depan sembarangan tanpa ingat untuk menghidupkannya kembali saat kendaraan selesai diservice. EYD yang sudah disiplin menyalakan lampu motor eh hampir kecolongan dan hampir kena tilang polisi gara-gara baru ngeh ternyata lampu depan mati. Dalam hati berguman “Sial” bin kesel ma mekanik, kok kurang disiplin banget ya.

Dan kadang ada juga kejadian (walau gak seberapa) EYD baru tersadar saat sampai dirumah baru ngeh kalau baut kurang satu, oloh..oloh. Sekali lagi kebiasaan-kebiaasan buruk ini perlu mendapat pembinaan khususlah bagi kepala mekanik untuk mendisiplinkan anak buahnya. Hal-hal sepele tapi mengurangi kenyamanan dan keamanan bagi pelanggan itu sendiri. Gimana pengalaman bro sis, apakah bengkel-bengkel resmi lainnya juga sama? Monggo dikomentari.

This entry was posted in Dunia Motor, Safety Riding and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to Kebiasan Buruk Mekanik Beres

  1. Andre says:

    klo ane yg paling kesel klo yg nyervis motor ane anak magang keselnya minta ampun udh masangnya lama , baut kurang , masa mau bersihin karbu njmx harus buka semua bodynya hadeh bikin bingung dah

  2. faizMX says:

    wah,pngalaman sya di beres, stla service, baut sya jga ilang trnyata, pdhl baru smpei rumah, trnyata ga ada bautnya,..

  3. alim says:

    lhaa kalo masalah bautt.. belum lama ini ane iseng2 cek kelengkapan baut body di mx ane yang itung2 belum lama dari hari servis mas bro,, tak taunya ternyata bautnya hilang 5, naah lho kemana tu baut?? dan yang hilang semua baut L. padahal sebelum servis masih lengkap. apa di semua beres gitu ya?? apalagi setelah ane mau beli baut ke beresnya katanya ga punya pulaa…

  4. Basho says:

    Perkara baut ilang, saya pernah ngalamin plat nomor depan copot di tengah jalan. Pantesan selama perjalanan pulang dari beres kok kaya ada suara kaleng bergetar…….
    Terus terang saya salut sama bro EYD, kok bisa tahan servis di bengkel resmi sekian lama. Kalo saya sih langsung berhenti setelah servis ke lima, soalnya tiap servis selalu ada aja yg mengganjal. Yang terakhir malah ditambah STNK saya ketuker ama STNK pelanggan lain, dan baru ketahuan setelah 2 minggu.
    Alhamdulillah sekarang udah nemu 2 bengkel pinggir jalan langganan yang bagus

  5. rasyiid says:

    sama gan ane juga sering ngalamin gitu…..akhirnya kalau service cari waktu longgar trus ane tungguin….walaupun kadang mengorbankan hari minggu

  6. budi says:

    emang harusnya tiap beres sebelum motor diserahkan ke pemiliknya sehabis service, kepala mekaniknya harus melakukan cek kekencangan baut/mur hingga ke settingan rpm jadi klo ada yg kurang bisa segera ketahuan dan diperbaiki ulang. Masalah mekaniknya memang dlm satu beres, sekalipun beres yg bisa dibilang baik kemungkinan ada aja mekanik yg ceroboh bahkan belagu, (pengalaman saya) spt ada mekanik yg gayanya kaya hebat kerja sambil ngobrol tapi nga care bisanya cuma ganti sparepart aja ga mau ambil pusing, tapi anehnya ada mekanik (pengalaman saya juga) dari gayanya kaya mekanik baru bikin ane ragu tapi prakteknya dia amat care sama motor kita dan bila ga ngerti minta pendapat kepala mekaniknya dan sampe ane suruh istirahat dulu krn kasihan tapi dia jawab “saya klo belum nemu masalahnya mau makan juga ga enak/nafsu pak” (shg motor ane sembuh dari penyakitnya setelah sebelumnya ga pernah sembuh sama mekanik2 lain).

  7. Petrix says:

    Pengalaman sy plg parah masbro, plat penahan choke otomatis vario cw, baru ketauan ilang setelah beberapa bulan, mau bl yg baru di beres, dgn entengnya penjaganya blg nggal jual brg tsb, apees…

    • EYD says:

      Wew..ternyata pengalaman kecil EYD ini mewakili hampir semua pengalaman bro sis service di beres. Apakah ini penyebab banyak konsumen ogah service di beres? Kepala bengkel perlu berbenah untuk lebih meningkatkan profesionalitas kerja para mekaniknya.

  8. Nino says:

    salam kenal masbro.. saya baru beli NJMX Putih pada bulan awal Juni lalu setelah baca2 artikel ttg NJMX Strada ente.. hehe.. intinya blog ini inspirasi saya utk meminang NJMX Putih.. menarik buat saya tunggu adalah long touring NJMX strada ente ke Sumatra.. karena saya jg punya niatan yg hampir sama (beda pulau aja)

  9. mazhar says:

    Ikut menyimak dan memahami..

  10. anjar orton says:

    Baut NJMX ane di sayap yg pas bagian Kanan pojok atas di bwah Gas’
    Sampe jadi Dol ne baut.
    Sompret

  11. ardi redMX says:

    ane jg prnah ngaLamin kjadian parah d beres,,
    redMX ane prnah terserang wabah komstir obLak jd hrus ganti bearing komstir 1 set,,
    msLahx bkan pada pemasangan bearing komstir tp pada stang dan ban depan,,
    kLw d prhatiin dgn saksama stang sma ban depanx miring GILLLaaa (g tw apa sebutanx) aLhasiL redMX jd pengkor k kanan saat d tunggangin…
    mana ane dh kLuar dr beresx Lg (skitar 3km) trpaksa baLik Lg buat d Lurusin…
    kecewa bangget tu waktu…!!! :'(

  12. ason says:

    Ya hampir semua BERES bgt walau keliatan bagus rapi tempat nya tetep aja pengerjaan nya kurang SEMPURNA. Buat kepala bengkel nya mohon perhatian lebih ajarkan DEDIKASI ke karyawan khusus nya para MEKANIK nya.Krn setau ane mekanik nya pun boleh siapa aja gak harus ada sertifikat YAMAHA, asal bisa dikit2 klo toe bengkel butuh mekanik pst diterima.Pengalaman teman ane sendiri

  13. Punctum says:

    Nie pengalaman saya dengan Jupi Burhan

    Jangankan BAUT dibikin kurang atau dibikin dol>>> Monel, baut2 R aja bisa ilang
    Mana kemarin minta pasang neutral swicth (kabel over gi2 yg dipesen dari bengkel lain) malah dibilang itu netswicth untuk Vega pula,
    Ada pula Buka jok (kebetulan kunci rusak karena pernah dicongkel maling) aja ga bisa..
    Set rem cakram belakang tapi g sincron sama putaran ban..
    mati gak tuh..

    agan2 cow semua ngerti dan sabar,, masa iya saya cew nungguin motor mpe 2 jam masih harus ngecek ulang mpe rumah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *