Konsumsi BBM NJMX dengan kombinasi ban gambot

Artikel ringan di Selasa pagi, EYD cuma ingin share catatan konsumsi BBM MX Strada  setelah komplit ukuran ban mengalami perubahan menjadi lebih gambot. Sebenarnya gak gambot-gambot amat, wong cuma dinaikin 1 level, ban depan 70/90 menjadi 80/90, sementara ban belakang semula 100/70 naik menjadi 110/70 + adanya box Givi yang setiap hari membawa beban 3-4kg barang bawaan.

Konsumsi BBM si NJMX sudah sering EYD tulis di artikel sebelumnya, nah kali ini EYD coba hitung ulang menggunakan BBM Pertamax full tank dengan kilometer si MX Strada sudah mencapai 42,000km (1,5 tahun). Gaya riding dalam pengukuran kali ini tidak bisa dibilang normal atau eko riding, melainkan dengan mode max power, apaan tuh? Maksudnya adalah pemakaian wajar dengan menggali kemampuan power NJMX secara maksimal, sering EYD berakselerasi kencang 80-90kpj, namun top speed tetap dibatasi hanya 100kpj on speedo saja. Hampir 150km dilalui dari pengukuran ini EYD akui lebih banyak kencangnya ketimbang lambatnya, maklum Sabtu-Minggu adalah hari libur EYD iseng puasa-puasa riding kesana-kemari hanya untuk menghabiskan kilometer.

OK langsung saja yuk kita hitung, EYD mampir ke SPBU untuk isi Pertamax full tank, isi sampai luber tidak lupa minta struk. Kilometer awal adalah 42.715,3km.

Lanjut perjalananan muter-muter dari Sabtu, Minggu hingga kembali masuk kerja di hari Senin pagi terlihat bensin mulai tiris, yo wis masuk ke SPBU buat isi full tank lagi. Kilometer di speedometer menunjukkan 42.864,3km. Hingga bensin meluber tercatat di struk bensin yang masuk adalah 3,32 liter. Nah coba kita hitung konsumsi BBMnya:

42.864,3km - 42.715,3km = 149km

149km : 3,32 liter = 44,87 km/liter

So kesimpulannya ternyata NJMX dengan sedikit dimodif ke ban semi gambot + membawa box Givi E33 masih tetap irit untuk ukuran motor sekelasnya. Ini dengan mode max power, gimana kalau eco riding :D

Silahkan dikomentari dan semoga berguna.

Baca juga

http://sejutaumat.com/2012/03/10/test-ulang-konsumsi-bbm-new-jupiter-mx-masih-sanggup-49km-per-liter/

http://sejutaumat.com/2012/07/30/modifikasi-ringan-akhirnya-mx-strada-sudah-full-tubeless/

http://sejutaumat.com/2012/03/24/penggantian-ban-belakang-mx-dengan-corsa-s123-11070-17/

This entry was posted in Dunia Motor, Yamaha and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Konsumsi BBM NJMX dengan kombinasi ban gambot

  1. Yanda says:

    gmn yang injeksi ya..pasti semakin irit

  2. zumar says:

    kok bsa irit gtu y? pyaku borosnya g ktulungan tuh….

  3. elsabarto says:

    old mxku juga irit jadi aku naikin pj mjnya pake kitaco 1 step, hasilnya lebih ngacir tapi masih tetep ngirit untuk harian..

  4. Mazhar says:

    Jadi mau mudik kapan mas.. Belum libur to..

  5. Mazhar says:

    Mas, dulu pas msih pke Old JMX ktk pke premium apakh ketika servis, kerak di piston jg banyak atau masih dlm batas normal.?

  6. Mazhar says:

    Berarti mskipun titik pengapian dah disesuaikan dg premium tp tetap dianjurkn pke pertamax ya…berarti faktor kompresi tetap berpengaruh..

  7. andi says:

    Minta ampun gan kilometer NJMXnya , motor usia setahunan tapi kilometer udah kepala 4 , dipake buat kemana aja tuh?

  8. Pingback: Apa saja yang ‘puas’ dari NJMX setelah 50.000km? » Warung Sejutaumat

  9. JMCS says:

    mas bro,,ane tanya dong. NJMX ane hampir mirip nih kyk gitu speknya ban depan belakang naik satu tingkat dan ditambah busi yg NGK iridium. Awal2nya si msh stabil di kisaran 46-49 tp belakangan ini jadi boros sampe 40-42 km/liter. wajar ga sih bang??atau ada yang salah ama motor ane soalnya gaya ridingnya ya sama2 aja klo ane bandingin.

    oiya ane pake vpower,

    • EYD says:

      MX Strada blm sempat ukur lg fc-nya setelah 2,5 tahun. Gaya riding sekarang cenderung balik lagi ke awal doyan highspeed, jadi agak boros juga sekarang terasa, tapi masih diambang toleransi diatas 40km per liter

  10. robbi says:

    bro gini ane dulu pake OJMX hand cluch yg ane rasain di OJMX kalo ganti gigi itu enteng ga ada berat2 nya nah sekarang ane pake NJMX,di NJMX kok kalo ganti gigi itu susah ya terutama kalo mau netralin persneleng pas lagi diam dan keadaan mesin nyala,tolong penjelasannya dong suhuu hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *