Dalam 3 Pekan Peminat Honda CB150R StreetFire Hampir 2.500 Orang

Belum genap sebulan sejak pertama kali diperkenalkan pada Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012, peminat Honda CB150R StreetFire terus bertambah secara signifikan. PT Astra Honda Motor (AHM) mencatat sebanyak 2.447 peminat telah mendaftarkan diri untuk membeli motor sport terbaru Honda ini.

Honda CB150R StreetFire yang akan diluncurkan secara resmi oleh AHM dalam waktu dekat, saat ini menjadi sepeda motor Honda yang paling dinanti kehadirannya di pasar sport nasional. Seiring dengan banyaknya peminat model ini, AHM telah membuka pendaftaran melalui JMCS 2012 dan website komunitas perusahaan www.welovehonda.com. Dalam kurun waktu 1-23 November, tercatat sebanyak 2.447 orang telah mendaftarkan diri untuk membeli motor sport terbaru Honda ini. Data ini nanti akan ditindaklanjuti dengan menyediakan unit setelah produk terbaru Honda ini diluncurkan secara resmi.

Deputy GM Sales Division Thomas Wijaya mengatakan besarnya minat terhadap Honda CB150R StreetFire melebihi perkiraan perusahaan, apalagi model ini belum secara resmi dirilis ke pasar. Hal ini semakin memicu AHM untuk terus memberikan produk dan layanan terbaik kepada masyarakat Indonesia.

Berdasarkan catatan perusahaan, peminat Honda CB150R StreetFire yang mencatatkan diri sebagian besar berasal dari pulau Jawa. Namun peminat dari pulau-pulau Tanah Air lainnya pun tercatat cukup banyak.

HondaCB150R StreetFire dibekali mesin DOHC, 6 Speed Inheritance of CBR150R Engine, dengan menggunakan New Innovative Truss Frame. Pada JMCS 2012, hadir juga dua model modifikasi HondaCB150R StreetFire yang mengusung konsep Urban Street Fighter dan Honda Tricolor.(PR)

This entry was posted in Dunia Motor, Honda and tagged , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Dalam 3 Pekan Peminat Honda CB150R StreetFire Hampir 2.500 Orang

  1. Ginda says:

    Buat saya pribadi, mendingan yang ber-fairing; CBR150/250. Kesannya nanggung, But trelis nya itu lho yang bikin gak nahan…

  2. Ginda says:

    Diamankan dulu… Pertamaxxx…

  3. om endrik tanpa bermaksud menjelekkan produk….mungkin alangkah baiknya ada tes drive,touring honda cbr ini….bukan apa2 setidaknya kita sbg calon konsumen tahu kelebihan dan kekurangan motor ini…..jgn cuma jadi pajangan aja di pameran. bgm ketahanannya di jalan raya?…nah itulah yg sangat sy tunggu. semoga om endrik dpt ngetes langsung dan sharing di blog ini….sy tunggu ya om…..peace……..

  4. Imam Sadikin says:

    Mas Blognya udah ta link di http://blogger.otomotif.org/ salam kenal & met gabung ajah!

  5. devina says:

    luar biasa, berarti pecinta motor masih berminta sama brand yang bersayap merah ini, jadi dengan kata lain Honda masih digemari sekalipun motornya belum dirilis secara resmi. Good Job 4 Honda

  6. Yoko says:

    waw… Koprol dulu..
    menjadikan akhir taun sbg momentum gebrakan inovasi.. mantap Honda.. Skutir dah di rajai, tinggal sports nya.. Lanjutttt…

  7. nienneo says:

    Ya gimana gak ngiler bro….teknologi ok…tampilan macho…harga cukup bersahabat…pastinya akan menggoda siapapun yg memang sudah berminat memiliki motor sport.. Lanjuut…karena gw denger skrg si street fire ni dah mulai ada di dealer. …

  8. piyopiyo says:

    hebat…. yaa asalkan AHM bisa aja menuhin unitnya jangan kaya yang udah2 inden nya selalu lama… konsumen keburu males deh trus pindah ke merk lain…jangan sampe deh kejadian kaya gitu…

  9. Semoga tidak mengecewakan konsumen yang sudah inden. Respon pasar yang bagus. Tinggal produk dan pelayanan yang oke juga

  10. gurita chan says:

    semoga da ada maslah setelah dipakai beberapa bulan pada mesinnya.. tapi ya scara dah DOHC.. mari kita lihat perlembangannya :D Lanjutkan Honda

  11. ali says:

    Keren Honda, baru keluar peminatnya sudah bejibun. Memang sangat pilihan masyarakat nih si Honda. Tapi rasanya sy udh ngga sanggup hidup di Indo khususnya Jakarta Bandung,macet terus penuh dengan kendaraan. Kendaraan makin byk tapi jalan segitu2 aja.

  12. north korean boyband says:

    waw, amazing, belum aja dilaunching secara resmi dah sebanyak itu peminatnya, apalagi kalau udah diproduksi secara besar-besaran. sepertinya ini adalah berita siaga satu buat Yamaha, soalnya CB150R ini kan memang disiapkan untuk head to head dengan New Vixion.

  13. kang_ibing says:

    laki bgt nie motor kalo udah di modif.. apa lagi megusung nama HONDA kayaknya udah tenang nie.. klo punya salah satu tungangan.. ini..

  14. nightmare says:

    mesin CBR yaahhh,,mantess kyknya tuu,,,

  15. bocah pulung says:

    ini baru bukti bahwa suatu produk yg bagus bakal diterima oleh pasar..
    market is believing..

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

  16. milo says:

    Honda emang selalu banyak peminatnya, belum brojol udah banyak yang pesan. Hebaattt… Yang juga penting, gimana konsumen tetap percaya bahwa produk Honda bagus, servicenya juga bagus.

  17. sailormoon says:

    Wow fantastis mencapai 2.500 uy. Iya emg oke sih..doain gw pgn inden ya…ngiler””ckk

  18. kafka says:

    WAw keren abis dapat kita bayangkan jika kurun waktu sebulan, setahun memang Honda lebih diminati konsumen loyalnya bravo Honda

  19. cutegirl says:

    semoga aja tidak membuat kecewa nih masalah indent,soalnya peminatnya bagus banget nih,keren Honda memnag sudah melekat di hati para pecinta Honda nih.

  20. bapa suka turing says:

    Memang mantapp ini motor, harga lebih murah 10 juta dari CBR150, tapi kualitas mesin + cc sama dengan CBR 150…. ane juga udah indent :p

  21. cookies says:

    Tampilan bole biasa, tapi spek mesin nya mantaabbbb. dan handling nya asik bener. Ni motor centre of gravity nya Oke bgt.

  22. cookies says:

    Klo da ditambah aksesoris bakal tambah manis ni motor :D

  23. nightmare says:

    mending di modif aja dunxxx,,,biar ga culunn,,hehehe,,,

  24. Cupetong says:

    Gilaaaaa….kayanya rekor muri lagi nih Honda..emang honda Luar Biasaaaaaa….

  25. sintoGENDENG says:

    Wahhh..Gilaaaaaa….mantep juga nih peminatnya..saya mau mau mau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *