New Vixion bakal dilaunching di kota Bandung mas bro..

Well, to the point aja nih bro sis, karena EYD lagi sibuk-sibuknya handle pekerjaan di kantor so belum bisa update artikel lagi. Titik terang launching Vixion sudah mulai tampak di depan mata bro sis, tanggal 15 Desember besok akan dipilih YIMM sebagai tanggal peresmian launching Lighting. Menariknya tanggal rilis ini sangat dekat setelah pesaingnya CB150R bakalan launching tanggal 12-12-2012.

Kota yang dipilih untuk hajatan launching besok adalah kota Bandung yang sebelumnya pernah dinobatkan juga sebagai kota perilisan Mio J awal tahun lalu. Apa saja acara yang akan dikemas oleh YIMM nanti? Sedikit bocoran para Blogger akan mendapat kesempatan menjajal segala sisi New Vixion ini lewat acara City Touring di kota Bandung. Hm..City Touring apakah cuma ngitari kota Bandung saja kah, hm..mudah-mudahan tidak bro sis, karena para Blogger pasti sepakat penasaran pengen menjajal performanya gimana sesungguhnya New Vixion ini. Benarkan sensasi tarikannya masih sama plek dengan old Vixion karena naik hampir 2ps? EYD berharap mudah-mudahan acara City Touring bisa menempuh jarak minimal 30km untuk bisa merasakan dan mengetahui segala sisi motor sport baru Yamaha ini.

Ditunggu saja bro sis kabar selanjutnya untuk acara launching New Vixion ini.

This entry was posted in Dunia Motor, Yamaha and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to New Vixion bakal dilaunching di kota Bandung mas bro..

  1. om endrik gak ikut jajal new vixi???

  2. hadi says:

    Katanya ke arah subang, lewat lembang…..

  3. Wah Sayang Sekali tidak dapat undangan neh…… so jalan-jalan sendiri aja deh hik hik hik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *