Ganti Part Gear Set Ori buat NJMX, tapi gado-gado :)

Gear 36 pada NJMX

Tepat kilometer menyentuh 54.860km kemarin setelah MX Strada kembali ke garasi, sepertinya sudah saatnya gir dan rantai NJMX diganti. Maklum sejak dipotong 2 mata beberapa waktu lalu, makin kesini kok muncul suara-suara gemeretas gak mengenakan. Takut kenapa-napa di jalan kalau tengah malam, mending diganti sekarang (tadinya punya target mau diganti di 60.000km).

Sekalian penggantian ini EYD memang sudah beberapa hari kemarin berencana ingin mengganti gear belakang ke ukuran lebih kecil (36 mata) alasannya pengen ngejer top speed :D Maklum mas bro setelah diterawang dan dianalisa, typikal riding EYD ternyata cenderung lebih suka bermain di kecepatan atas > 80kpj. Top speed MX Strada yang selama ini cuma mentok 115kpj (dengan box belakang) dirasa kurang nampol untuk ukuran EYD. So jika bisa naik aja sedikit 5km menjadi 120kpj itu sudah cukup memuaskan bagi EYD.

Dan well, Sabtu kemarin EYD pun menyambangi beres Yamaha langganan di Pondok Gede berharap bisa merealisasikan keinginan modifikasi penggantian gear dan rantai sesuai keinginan. Namun sepertinya bengkel langganan EYD yang satu ini terlalu kaku, begitu EYD mengutarakan keinginan pembelian partnya secara terpisah (satuan) gear depan 14 mata, gear belakang 36 mata berikut rantai yang kesemuanya ori, si CSnya langsung bilang “Tidak bisa, Mas” Hm.. romannya bengkel ini dari awal EYD rajin service kesini diperhatikan lebih banyak mengeluarkan kata sakti “Tidak bisa” nya ketimbang memberikan solusi begini begitu kepada keinginan konsumen.

rantai RX-King

Yo wislah mungkin rezeki belum mau mampir ke beres tersebut, EYD lanjutkan hunting dan teringat akan bengkel langganan lain (masih beres Yamaha) di sekitaran Lubang Buaya. Si mekanik juga kebetulan temen lama EYD saat masih aktif di komunitas MXRIDER.OR.ID. Lewat dialah semua keinginan EYD utarakan dan hasilnya “BISA” :D

Selanjutnya MX pun masuk ruang operasi untuk melepaskan rantai, gear belakang dan gear depan. Karena dari pertama EYD sudah sampaikan ingin ganti gear belakang 36, sedangkan gear depan tetap 14 ternyata apesnya gear set buat NJMX malah kosong stoknya. Akhirnya mikir sana-sini sampai ngambil kalkulator segala buat hitung rasio jika ganti ukuran 15 gimana, tetap 14 bagaimana perbandingannya :D (segitunya). Dari perhitungan didapat rasio gir MX saat ini 38/14 = 2,71 nah jika diganti gir 36 maka rasio menjadi 36/14 = 2,57. Wow signifikan turunnya, tapi EYD kudu tau imbas dari penurunan rasio ini, jika diajak nanjak bakalan berat nih MX, tak mengapalah toh yang EYD cari memang khusus untuk top speed di trek lurus :D

Karena gear set NJMX justru gak ada, maka untuk mengganti gear depan 14 mata, mekanik comot part punya Vixion, sedangkan gear belakang 36 mata mengambil dari punya Jupiter Z. Nah yang terakhir sempat dipusingkan dengan part rantainya, EYD maunya langsung plug and play tanpa dipotong. Hm..setelah agak lama si mekanik menawarkan rantai RX-King. Wkwkwk.. gak apa-apalah yang penting pas dan tetap kuat kualitasnya. Btw setelah dipasang, ternyata rantai RX-King ini ngepas banget di NJMX :( Setelah dicoba dan sedikit dipaksa akhirnya rantai berhasil tersambung, tapi ketegangan rantai lumayan bro sis, jarak bebas tinggal 1cm. Rantai RX-King ini terlihat lebih tebal dan besar ukurannya, menurut mekanik rantai ini lebih gak perlu sering setel asal rajin melumasi.

Last hasil akhir dari penggantian part yang semi gado-gado ini belum EYD jajal untuk pencapaian top speed, namun yang langsung berasa gigi 1,2 dan 3 terasa pendek-pendek nafasnya. Sedangkan di gigi 4 lumayan panjang. Bagaimana bro sis yang lain, apa punya pengalaman sama dengan EYD mengganti gear belakang NJMX menjadi 36? Monggo share komentarnya.

43 thoughts on “Ganti Part Gear Set Ori buat NJMX, tapi gado-gado :)

    • tadinya udah sempet kepikiran kombinasi itu, tapi sayangnya stok gear belakang NJMX kosong :(

      menaikkan gear depan IMHO lebih berasa penurunan rasionya ketimbang penggantian gear belakang (38/15 = 2,53)

      Like

    • ane dah coba tu mas, 15/38 enak banget.. pas dengan sifat ane yang sering langsam di kecepatan 80-100an… nafasnya juga tambah panjang.. gir standar 14/38 gigi 2 mampet di 60an kpj dengan 15 bisa di 70an.. gigi 3 biasa mentog 80 kpj bisa nyampe 100 kuang dikit,,,

      Like

  1. waduhh sayang euy motor jadi kelinci percobaan haa…tp bolehlah di share top speed nya

    NJMX ane si masih standar pake pertamax top speed nya 115,itu jg gak berani lama2 krn rada getar ban depannya hihii…

    Like

    • alhamdulillah rante King gak bisa bohong, suaranya halus mas, tinggal puasa dulu seminggu buat ngendorin jarak bebas rantai 2cm, habis itu mo test top speednya naik berapa (box dilepas dulu)

      Like

    • sebenrnya top speed msh bisa naek lg ampe 120 tp krn ban depan udah terasa goyang jd nyeraah aja drpd nyium aspal,,torsi itu untuk berakselarasi klo mw ngejar top speed biasanya urusan power (IMHO)

      Like

  2. jd ganti yg ukuran 36 nih mas bro?? makin boros bensinnya mas bro…hihihi
    apalagi sring bawa box besar…

    yup..gigi 4 nafasnya panjang mas…pindah gigi 5 ya gtu deh…overdrive :(

    Like

    • Kalau Jetpack udh diset dari awal ngeblog Agustus 2011, cuma satu kurangnya jetpack ini, gak punya widget untuk menampilkan blogstats, terpaksa deh pakai pihak ketiga Sitemeter yang kurang akurat. Setiap periode tertentu kudu kalibrasi lagi penunjukkan statistik agar sama dengan data statistik aslinya

      Like

      • Toolbar Notifications -nya berfungsi gak mas pke jetpack, soale aku dah lama gak pake lagi selfhosted. maksudnya biar bisa difollow dari wp.com gitu :?

        Like

      • Jetpack.me pada WP self hosting tidak menyediakan toolbar notifikasi untuk memudahkan akun WP lain mem-follow blog kita, btw tetap ada solusinya menggunakan Widget Subscriptions walau manual kudu memasukkan alamat email.

        Di blog ini bisa ditemukan di widget “Berlangganan via Email”

        Like

  3. Tips lg mas bro…
    pake aja gir 36/15… sekalian tempelin blok silinder vixion + cdi dualband…..
    150 km/j mah encesssssss…..

    Like

  4. ane pernah ganti yg biasanya pake gir set megapro diganti gir set GL max.
    top speed sama aja, paling nambah tapi gak sampe 5 kpj. tapi lebih lelet tarikannya, bensin lebih irit sedikit, itu doang.

    Like

  5. gara-gara nemu blog nya abang, plus udah baca artikel satu persatu apalagi baca riwayat MXStrada di blog ini, jadi bikin galau saya kepengen punya motor NJMX..
    haruskah saya jual Byson saya untuk ganti NJMX?? huwaaaaahhhh.. _galau

    Like

  6. paragraf terakhir, apa g salah mas??? bukane nafas justru malah tambah panjang.. cz rasio nya kan berkurang.. ane aja dah ganti gir depan 15 rasionya turun dari 2.71 jadi 2.53 merasakan nafas lumayan jadi panjang.. semula gir 1 2 memang perubahannya tidak begitu banyak. paling cuma naik 1-5 km/jam. tapi untuk gir 3 bisa naik drastis. semula cuma mentog di 80 bisa nyampe 90an hampir nyentuh 100. harusnya kalo ganti 14/36 2.57 mungkin sedikit terasa seperti 15/38 2.53.

    http://kisalim.wordpress.com/2012/11/18/ganti-gear-depan-njmx-ini-hasilnya/

    Like

    • Iya sih,ini subjektif menurut gaya riding EYD aja. Kebiasaannya kurang doyan geber gigi 1,2,3 high rpm,paling tinggi 7000rpm(feeling) langsung oper gigi. Jadi di 7000rpm rasio pergantian gir mata 36 mungkin bagi EYD gak berasa.

      Like

  7. ya sama spt pengalaman sy. Sy pemakai f1zr dr thn 2002 sampe skrg. Uji coba gear set beda ukuran dr bawaan f1zr dg mesin standart ting ting terasa bedanya.
    Dlu f1zr sy standart gearnya 14-39. Di gigi 1, 30kpj, gigi 2, 70 kpj. Gigi 3, 80kpj. Gigi 4 115 kpj.
    Setelah pakai gear set gado2 jg dg ukuran 15-35, gigi 1 50kpj. Gigi 2, 80kpj. Gigi 3, 100kpj. Gigi 4 120kpj.
    Konsekuensinya ditanjakan emg agk sedikit lelet, ya mgkn lbh lelet dr NJMX krn karakter 2 tak emg agak down di tanjakan kalau g pinter gantung RPM dan maen kopling.

    Like

  8. ane make gear 14 34 di njmx gan. lemot tapi atasnya asik. cuma ane prefer ke ukuran standar yg 14 38 enak buat stop n go apalagi udah tune up pnp tanpa bore up alhamdulillah tembus 150kpj di trek sekilo setengah. ehehehe

    Like

  9. NJMx ane pake rasio 14/39=2.78 om EYD gigi 1nya cuma sampe 35 gigi 2 sampe 60 gigi 3 80 gigi 4 100 final gear 132an kira2 lah. Cepet nyentuh limit rpm karena uk. Gear yang lebih besar

    Like

  10. Gan kalo misalakan mw ganti gear depan 15 brarti dari standart NJMX harus ganti rante donk?
    kan standrat NJMX 14/38

    Like

  11. mas EYD njmx saya mau di buat enak akselerasi aja, otomatis gir blakang lebih gede, nah untuk gir blakang yg pnp untuk njmx ambil dari motor apa ya ? ukuran 40 ke atas 41 42 dst apa punya vixion bisa ? , trims :)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s