Video MotoGP Qatar 2013 (Trans7)

Bagi bro sis yang semalam terlewatkan nonton seri pembuka MotoGP di Losail Qatar, monggo diunduh video rekaman yang EYD sajikan buat pembaca blog. Gak sia-sia setting tidur siang di hari Minggu buat nonton balapan malam ini, menarik pisan tontonannya, The Doctor is Back :D

Video MotoGP Qatar [461mb]

This entry was posted in Dunia Motor, MotoGP, Videos and tagged . Bookmark the permalink.

72 Responses to Video MotoGP Qatar 2013 (Trans7)

  1. nangke says:

    ijin sedot gan…… :-) Trims before

  2. syair22 says:

    kok ndak bisa di donlot ya bang

  3. R6 says:

    MANA………….. MAS……..

  4. ipang says:

    kok gak bisa di donlod gan?

  5. denny says:

    ijin donlot gannn :D

  6. EYD says:

    VPSnya ternyata gak kuat buat download keroyokan, harap sabar mas bro :D

  7. aplee says:

    gimana gan ini ga biisa mulu

  8. EYD says:

    monggo klik Link Alternatif di atas

  9. tdgito says:

    walo td pagi nonton tp download utk seri seru rosi vs marquest tak apalah…

  10. Shaun D' Sheep says:

    mantap gan
    nice share :)

  11. serly says:

    izin download ya k… :D

  12. adikla says:

    thank u gan…..

  13. deidara says:

    berapa pixel ini gan,, kalo bisa buatin yg 360p ya gan,, biar filenya kecil..

  14. denny says:

    gan ane tinggal donlot 13% maceetttttt
    hadooohhhhhhh :(

  15. Budi says:

    Tq mas bro… Download on Progress… :D

  16. PRAYOGO says:

    Bung, saya juga nggak berhasil dowlonad. Bisa tlng di japri ke email saya: yoga.prayogogmail.com. Makasih

  17. syair22 says:

    makasih gun videonya. keren abis. ditunggu seri berikutnya ya gun…
    ijin share ke temen2 yang lain ya gun…

  18. obhemajestik says:

    Permisi…!!! Numpang sedot?

  19. taufik says:

    udah di dwonloat ko ga bisa di buka ya, pdahal udah pke player kodec

  20. hanief says:

    koq ga bisa yach gan link donlodnya

  21. xx says:

    thanx broo….gak ada tipi jadi gak bisa nnton…..

  22. didin says:

    Izin sedot gan.. suwun

  23. nyaemuk says:

    Thanks, gantinya smalem ketiduran jd bisa nonton ulang. :D

  24. codet says:

    mantep Gan, ditunggu seri2 mendatang,… yang ini izin unduh y Gan,…

  25. aries says:

    kok gk bisa di sedot gan??drop ke email erlyanto.aries@gmail.com dong..semalem ketiduran hehehe thaks sebelumnya….hehehehe

  26. ujik says:

    numpang ngenyott gan… buttt
    gan ko ga bisa ngenyot gannn…???
    pake IDM ko ga bisa gan…??

  27. aryan says:

    gan udah aq download tapi baru 300n mega putus, aq coba puter pke media player classic ko ngga bs ya?
    mohon bantuannya gan

    • EYD says:

      Dimaklumi aja gan cuma iseng taruh di server apa adanya tinggal direct download gak pake manajemen antrian/tunggu kayak 4shared :D jadinya rebutan

  28. putra says:

    ko ga bisa gan?

  29. gmnaa cara downloadnyaa nih min????

  30. Rokhmat Andi says:

    ko lama yach?
    ga bisa cepat apa…

  31. Rokhmat Andi says:

    ko malahan berhenti sich?
    ga bisa di buka lg….

  32. Hary says:

    Ane sdh download, thanks dah berbagi.
    Koleksi pertama di 2013.
    Hehehe

  33. zendi says:

    Maap mas saya download dari tadi siang kok pending melulu ya mas..mohon bantuannya atu mas..ke koriz27@yahoo.co.id …tanks

  34. Matt Toing says:

    thankz om… hehehe

  35. puji raharjo says:

    Terima kasih, atas video yang berharga ini, sudah siap2 ketiduran….

  36. ogie says:

    Makasih gan……..

  37. yarfid says:

    trims videonya om bro….ijin sedot yah…..

  38. ega kumara says:

    Mohon izin unduh gan ,terimakasih…semoga bisa lanjut sampai seri pamungkas..

  39. topan says:

    makasih mas bro ijin downloadnya

  40. JAKA says:

    KO SUSAH BOS

  41. rudex says:

    izin sedot Pak..

    tank,,,, Siiip

  42. dhimas says:

    antriiii-antriiii……ngikut antri mas….kemaren gak nonton masalahnya???matursuwun mas….mudah2an tiap seri di record mas….

  43. andhoreisss says:

    ini sedot gan, record aja mas tiap seri :D kalo sempat wkwkw…

  44. gmn ne cr berlangganan via FB

    • EYD says:

      walah EYD sendiri termasuk yang gak punya FB, jadi untuk Follow cukup masukkan email antum ke kolom “FOLLOW THIS BLOG” sebelah kanan

  45. duta says:

    ijin sedot mas….makasih ud share…..

  46. kuper says:

    Ijin download ya. tks

  47. ONES says:

    Mohon izin DOWNLOAD GAN THX YA

  48. makasih artikelnya, mantap…..

  49. Praja says:

    Mantaf min, ditunggu untuk seri selanjutnya ya :D

  50. ascom says:

    Thanks bro….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *