Bengkel Resmi ATPM baiknya gandeng produsen oli premium

Workshop Injeksi Yamaha

Well, artikel ini coba mengkaji layanan aftersales yang mungkin lebih ke wishlist atau harapan biker terhadap bengkel resmi rata-rata milik ATPM di tanah air. Yang ingin dibahas dalam artikel ini adalah masalah penyediaan pilihan oli di setiap bengkel resmi, untuk mempersempit coba kita ambil sampel bengkel AHASS dan bengkel resmi Yamaha saja.

Bukan bermaksud meragukan kualitas oli standar pabrikan masing-masing ATPM. EYD yakin rata-rata oli bawaan pabrik milik ATPM sudah teruji dan mampu mengakomodir kerja mesin untuk pemakaian normal, perlu ditekankan disini adalah pemakaian normal, standar buat harian. Namun namanya tipikal biker cukup beragam, ada biker tertentu yang memiliki hobi ekstrem katakanlah seperti penyuka track day di Sentul, atau penyuka long touring ratusan hingga ribuan kilometer, tentu mindset mereka lebih menginginkan kendaraannya terlumasi dengan oli yang paling baik kualitasnya aka oli premium untuk menunjang aktivitas berkendaranya yang di atas normal.

Shell Advance

Memang oli-oli premium sebut saja merk Shell atau Motul saat ini sudah sangat gampang diperoleh di pasaran. Tinggal beli di SPBU Shell misalnya lalu bawa ke Beres. EYD bukan melihat ribetnya karena beli di tempat terpisah lalu ganti oli di Beres atau ganti sendiri di rumah. Tapi disini EYD kurang nyaman dengan klaim ATPM yang menyatakan garansi mesin tidak berlaku jika mesin terdeteksi tidak menggunakan oli standar pabrikan. Ini kadang yang mengganjal keinginan EYD untuk memberikan oli terbaik ke MX Strada, kalau diri sudah mampu mengalokasikan belanja untuk mengkonsumsi oli premium kenapa enggak. Tapi lagi-lagi klaim ATPM tentang garansi mesin dan ketidakpraktisan kalau harus beli ditempat terpisah menjadi pengganjal utama.

motul ester 5100

Asal tau saja (curcol dikit) EYD termasuk tipikal konsumen yang setia dengan bengkel resmi, gak pernah sejarahnya EYD service bahkan hanya sekedar ganti oli melakukannya di bengkel-bengkel biasa. Jika sudah masuk jadwal harus service atau harus ganti oli EYD luangkan sisa waktu kesibukan untuk segera ke bengkel resmi Yamaha. Tercatat dalam 2 bulan sekali EYD bisa ganti oli 3x (ganti setiap 1500km oli Yamalube standar pabrikan).

Menurut opini EYD oli-oli sintetis yang masuk kelas premium (harga kisaran di atas 80 ribuan) memiliki kualitas perlindungan material lebih baik dari oli standar pabrikan. Makanya disini EYD punya harapan bagaimana jika ATPM mau gandeng aka kerjasama dengan salah satu produsen oli ternama yang terbukti kualitasnya selama ini di pasaran dengan tujuan mengcover kebutuhan konsumen yang melek akan kualitas oli dan perawatan terbaik bagi motornya. Kerjasama model begini tentu gak begitu sulit rasanya untuk dibentuk, toh hal ini tidak akan merugikan ATPM dari segi oli bawaan mereka karena beda kelas toh. Yang satu jualan oli standar dengan harga ekonomis, lalu pilihan kedua ATPM menyediakan oli sintetis premium yang mungkin hanya untuk konsumen-konsumen tertentu yang lebih kritis terhadap motornya. Bagi EYD pribadi tak masalah harga oli premium tersebut menjadi sedikit lebih mahal, ya wajarlah kan harus ada margin keuntungan. Yang penting oli-oli yang dicover pabrikan hasil kerjasama ini termaktub dalam cakupan garansi resmi.

Di beberapa bengkel resmi baik Yamaha maupun Honda pernah EYD temukan yang menyediakan oli premium dari brand ternama. Nah dari sini sudah kelihatan kan kalau ternyata beberapa bengkel resmi ini melek akan potensi market jualan oli-oli premium merk ternama. Tinggal alangkah lebih baiknya jika dari prinsipal ATPM mau mempertimbangkan hal ini. Udah ah ndak usah panjang-panjang nulisnya, langsung aja artikel ini EYD pm ke petinggi salah satu ATPM :) mudah-mudahan bisa dipertimbangkan untuk peningkatan layanan konsumen di masa yang akan datang. Gimana menurut pendapat bro sis, silahkan dikomentari.

This entry was posted in Opini and tagged , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Bengkel Resmi ATPM baiknya gandeng produsen oli premium

  1. Joko says:

    Oli sintetis utk mesin tanpa filter oli, kopling basah? Sia2 saja. Oli bagus tetap saja jelek krn kotoran sudah banyak. Utk mesin sepeda motor, cara paling praktis membersihkan oli ya dgn ganti oli.

  2. rezka says:

    bgus neh usulannya.. Mx q jg mnta oli lbh dr oli stndard.. Soal’y typ hri si mx q pke bwt krja.. Kira2 kalo PP 120km/hari..(Plumbon-ciledug.. q tinggl d kab.cirebon). Kra2 hmpir sma ky mas EYD.. Lah,krna kantong pas2n, q ksih aj enduro.. Trnyta hsil’y krasa bgt.. Emang mnurut q jg oli stndard ATPM cma bsa bwt ”harian” aj..

    • EYD says:

      Nah tuh kan banyak biker yg membutuhkan oli yg lebih di atas oli standar, sama ekspetasi kita mas bro

      • rezka says:

        iy neh mas EYD.. Dlu pernah sya cba oli yamalube silver (pke 2btl,yg stu’y cma d pke 200ml). Ngirit mode.. Xixi.. Mklum,pndapat orng awam pke SAE yg lbh bsar spya msin adem,tp mksa’n pke yamalube(alsan garansi) tp hsil’y msih enakan enduro.. Adem mesin’y.. Akhr’y g pdli gransi deh drpda mx ksayangn jd klotok2.. Hehe

  3. nbsusanto says:

    nah setuju mas..kalo di ahass yg selalu ada ya mpx1 ataupun federal, nggak semua sedia spx1 yg walau oli pabrikan tapi lumayan nyaman.. :|
    tapi ada sih di dealer besar yang nggak mau ganti oli selain oli pabrikan..ya wajar sih mereka menjunjung tinggi SOP nya..maka dari itu memang sebaiknya ada oli kelas atas yg disediain di bengkel resmi sebagai pilihan.. :)

  4. Rollerman says:

    saran yang mantap bro,soalnya masalah kualitas oli pabrikan sih emang 1 level dbawah merk oli yang lain yang bermain low-mid end seperti Castrol,Shell,dll(tanpa Motul lho,soalnya oli mahal neh) dengan viskositas yang sama lho.

    semoga pabrikan motor lebih elastis dalam hal klaim garansi (mengenai merk Oli yang menggugurkan garansi).Kan konsumen nyarinya yang terbaik untuk motornya.masak ya konsumen pakai oli bekas biar ngirit??

  5. didi says:

    menurut saya enak ga enak nya oli subjektif ya.. tapii ada pengalaman saya yg mungkin bisa saya share..

    saya punya yamaha byson 2012 dan tiger revo 2011..

    selama ini tiger revo pakai castrol power 1 karena cocok di tirev saya.. dan saya tidak pernah nyoba-nyoba oli di tirev saya, slalu castrol power 1..

    lain dengan byson.. sering saya bergonta-ganti merk oli dan ternyata saya baru merasakan efek oli terhadap konsumsi bensin itu ternyata berpengaruh.. berikut rangkuman saya dengan tinggi 172cm, bb 97 kg.

    – Yamalube sport 10-40 semi sintetik. dengan oli ini konsumsi bensin saya stabil di di 41-42 kpl..

    – Motul H-Tech 10-40 full sintetis. Harga 80rebuan di toda radal. Pas pertama ganti byson saya irit sekali sampai di 48 kpl, tapi setelah jalan 200 km-an konsumsi bensin jadi 35 kpl..

    – castrol power 1 10-40 sae sl api2. Pake oli ini konsumsi bensin byson saya di stabil diangka 36-38 kpl..

    – Enduro racing 10-40.. Ini oli paling boros di konsumsi bensinnya, cuma dapet 32-33 kpl..

    akhirnya si byson saya isikan lagi dengan yamalube sport dan aneh tapi nyata konsumsi bensin stabil di angka 41-43 kpl sampe saya ganti oli lagi di km 1500an..

    Oli yamalube adalah oli yang paling murah yg pernah saya pakai, cuma 34 ribu perliter tapi paling irit di konsumsi bensin.. metode pengukuran full to full kayak juragan2 blogger..

    last, tirev saya akhirnya saya isikan Yamalube Sport, dan konsumsi bensin WOW!! bisa dapet 30 kpl ketika kemarin saya bawa ke jakarta-bogor-jakarta.. padahal pas pake castrol power 1 si tirev cm dpt 24 kpl…

    Yamalube Sport, Josss menurut saya… aneh tp nyata gan,..

    • Joko says:

      Tuh kan, kalau mau diukur, belum tentu lebih mahal lebih bagus. Kalau mau pasti sih tes lab saja, tapi ongkosnya setara oli2 full sintetis itu. Jadi ya mending ganti saja. Ingat, ini mesin sepeda motor, memang kemampuan ganti olinya nggak lama, sebagus apapun kualitas olinya.

  6. dlanor says:

    Saya biasa pakai spx1 di verza,tarikan sih mayan jos,tp ga bisa nahaan panas mesin apalagi klo cuaca terik ,maklum jkt identik dgn cuaca yg ekstrim (terutama klo panas) ,last, saya coba ganti dgn shell ax7 ,wew awal nya mantep mesin dingin bgt rasanya,suara adem + halus ,oper gigi lancar bgt ,saya bawa ke puncak lancar bgt ,tp pulang ke jkt dan lalui hari” panas ,ax7 blm bs nahan panasnya mesin (jarak jauh pula + speed tinggi) ,intinya,mungkin pihak atpm hrs berani membuat gebrakan pd oli yg worthed di spd mtr .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *