Video MotoGP Assen 2013 (Trans7)

Rossi Podium Assen

Well, cekidot rekaman video race MotoGP Assen yang bener-bener mendebarkan, khususnya oleh aksi Crutclow yang banter tenan plus kembalinya Valentino Rossi menggapai podium tertinggi. Monggo bro sis yang semalam gak sempat nonton cekidot link di bawah.

Video MotoGP Assen 2013 293M

This entry was posted in Dunia Motor, MotoGP, Videos. Bookmark the permalink.

29 Responses to Video MotoGP Assen 2013 (Trans7)

  1. Allen says:

    Thanks bro! smlm nonton baru setengahnya, gk sempet liat dari awal

  2. reynandha says:

    padahal jadwal udah saya download, eh masih juga ketinggalan nonton.. makasih mas bro, kayak gini baru mantep!!

  3. e_win77 says:

    thanks a lot mas bro,nice share

  4. cara nonton video motogp gmn sih..

  5. cobekid says:

    makasih ya…ini baru mantap buat koleksi

  6. ajr says:

    mas bro gimana cara nya biar bisa nonton

  7. ajr says:

    semalam mati lampu bpkku belum nonton pdhl maniak baet

  8. ajr says:

    sik mas masih bingung tak utak atik e

  9. Dessy says:

    knapa nggak bisa didonlot yaa mas? file’nya ktanya crrupt.. TT
    mnta bntuannya..

  10. Nando says:

    Ijin comod ya min. Nyesel banget ga bisa nonton gara” keliru jadwal. Saya pikir hari Minggu, ternyata hari Sabtu. Ubek” google, ngga sengaja dapet di blog ini.

  11. gde says:

    makasih om…ijin donlot,semalah gak bisa nonton gara2 salah jadwal…hahahaha

  12. uikjoss says:

    di Youtube juga sudah ada, untuk yg kesulitan download…http://www.youtube.com/watch?v=lkM6dd-7BIk

  13. arul says:

    ijin sedot

  14. pabunobuno jutsu says:

    tanks masbro. w hampir gila krn g nonton kemaren :(
    Untung aja ada masbro malaikat penyelamat :D

  15. Anang Azz says:

    bro,,, terus sediakan tayangan ulangnya ya… kadang ga sempet noton… sngat bermanfaat bossss

  16. Irw Prst says:

    Matur nuwun ,mugi lanjut terus gan…

  17. d46 says:

    gan ada video MOTOGP jerman ga ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *