Koleksi Video MotoGP Indianapolis 2013

Monggo disedot video MotoGP seri Indiapolis kemarin bagi yang gak sempet nonton (termasuk EYD, hehehe). Marc Marquez raja sirkuit Amerika baru, memang bertalenta super nih rookie.

Video MotoGP Indianapolis 2013 (306MB)

This entry was posted in Dunia Motor, MotoGP, Videos and tagged , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Koleksi Video MotoGP Indianapolis 2013

  1. hiulscm says:

    Dari trans/dari starsports/drmna nh?

  2. ipanase says:

    1,6 GB
    lemesssssssss

  3. aery says:

    mantap..kebetulan nggak sempet nonton karena ketiduran. Tenkyu so mac lah pokoknya…

  4. bowo says:

    mantep bener…ada yang moto2 tapi yang kecil ga ya gan EYD

  5. marg says:

    Videoya bgus bgni Gan weeenak bnget nontonya puwas…puas pkokya , bsk2 ksh jg yg bgini y Boss trim vry mach

  6. hadi says:

    klo bisa jangan terlalu besar mas….. ya di conversi dulu. 300 MB cukuplah…..
    utk koneksi yg lemot bisa kelar 3 hari nih…..

  7. rudy gagah says:

    kecilin dong mas file videonya,,,,,,,downloadx aja sampe 6-7 jam,,,,,,sy termasuk pelanggan setia yg sering download di sini klo g” nonton,,,,biasanya filex cma 200an mb

  8. awakku says:

    sip… nuwus soro masbro (panjang banget videonya)

    download complete 1jam 10 menit

    fastnet memang fast

  9. fandy says:

    link yg sudah dicompress dimana mas?

  10. jossh says:

    File video kalau bisa ada 2 versi jg ok, satu sekitar 750 M dan yang lain setengahnya ok.
    Butuh satu jam-an juga kalo sampe 1,6 GB.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *