Video MotoGP Qatar 2014, Marquez juara..

Salam sejutaumat, mas bro sekalian monggo bagi yang gak nonton race seru MotoGP semalam, silahkan download. Mudah-mudahan Rossi bisa tetap konsisten menyuguhkan aksi-aksi seru seperti semalam di sepanjang musim ini.

Video MotoGP Qatar (548M)

This entry was posted in Dunia Motor, MotoGP, Ngeblog, Videos and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Video MotoGP Qatar 2014, Marquez juara..

  1. bdt says:

    om cara dowloadnya gimana?

  2. riz_Q says:

    terimakasih uda di share om EYD, tapi ini ane donlotnya kok mentok di 60KBps ya..?
    di limitkah dari servernya om..? soalnya speedol ane bandwithnya 3mbps an..
    nubi om.. hehehe

  3. ipanase says:

    selamat gas poll

  4. rudy says:

    ukurannyan terlalu besar om,,,gk bsa di presss lg gk om?please czx q pengen nonton

  5. scnk says:

    Mantap bro..ini alat rekamnya pake apa bro.. :?
    Waktu itu pake pci di pc malah hasilnya putus2 bro

  6. Ronie says:

    makasih kang EYD, izin donlotnya.

  7. ibnu amirudin says:

    mas…itu rekamnya pake apa mas? saya juga punya rekamnanya mas..hasil rekam sendiri..rekaman dari Trans7HD pakai STB dicolok flashdisk.totalnya 6,9 giga mas..videonya full HD 1080p..kalo mas endrix kan enak klo upload tingal paste diserver aja,,hehehhe

  8. kevin says:

    lemoooooot puooool

  9. EYD says:

    ouw pantes untuk download direct jadi agak lamban, trafiknya ane arahkan ke cloudflare dulu soalnya, oke monggo coba lagi sudah diset direct tanpa awan.

  10. Izin sedot mas bro Thanks…

  11. Andri says:

    Mas EYD videonya kalo bisa sediain yang ukurannya lebih kecil dong buat hp (320×240) terima kasih

  12. Mahgrisya says:

    izin download mas , thanks untuk videonya

  13. tsun 'neo says:

    Waduh, makasih banget video’a bro,.
    Walo download’a dr kmaren jam 23.00. N slese’a jm 22.30 td,. Maklum download dr hp ecek2,.. Hehehe
    Tp, joosss lahh,..
    Sukses slalu, bro,.

  14. wih… download aaah…

    ga bisa nonton motogp di tipi.. terpencil soalnya… huhuhu

    Ducati Multistrada D-Air, Motor Pertama di dunia denngan Active Wireless Airbag yang terkoneksi dengan Jaket dan Rompi airbag Dainese

    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/03/26/ducati-multistrada-d-air-perpaduan-teknologi-wirelss-dan-jaket-airbag-pertama-di-dunia/

  15. dpoetra says:

    mas Ditunggu rekaman GP Amerikanya 2014 thanks mas, kalo udah upload tolong diinfoka ya mas?

  16. suryabirawa says:

    Makasih banget mas videonya>>
    ditunggu yang Race americas tadi pagi mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *