Download Video MotoGP Aragon 2014

Salam sejutaumat buat mas bro sekalian, cekidot video rekaman race seri Aragon hari Minggu kemarin bagi yang gak sempat nonton atau mau koleksi. Jalannya race cukup menegangkan di lap-lap terakhir yang dideclare menjadi wet race. Disini duo HRC nampaknya begitu ngotot tidak mau ganti motor hingga akhirnya ndlosorrr, balapanpun dimenangkan oleh Lorenzo. Ini adalah kemenangan Yamaha mutlak, Factory team win, Open class win.

Video MotoGP Aragon 2014 (190M)

This entry was posted in MotoGP, Videos and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Download Video MotoGP Aragon 2014

  1. Pingback: sejutaumat.com – Video MotoGP Aragon 2014

  2. dodi says:

    eror mas bro?

  3. widagdo says:

    mas sudah saya download komplet tapi extensinya TS ya.. mas Hen. Tapi kok nggak ada suara waktu saya putar pake player KMP, gimana mas apa player saya yg salah, mungkin mas Hendrik punya saran. trima kasih sebelumnya.
    tapi begitu saya sangat terima kasih dapat download gratis.

  4. Pingback: Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Aragon 2014 | Mercon Motor™

  5. ken39 says:

    arrrgggg, 3 lap lagi malah jatoh… huft

  6. Gisa says:

    mas kok tumben filenya kecil ? apa kualitasnya rendah ?

  7. Yudakusuma says:

    aaaakhh…. lolrenzo yang menang… asem :mrgreen:
    downloadnya boleh inih :D

  8. Sejutaumat says:

    yang bermasalah gak keluar suaranya sudah saya update kembali link video downloadnya (190M)

  9. Ucup says:

    Mas gak bs di donlod :(

  10. Ucup says:

    Tapi memang gak (HD) ya mas???

  11. Amai limer says:

    Mksih boss, pas bnget download lewt hp kerna Mb nya kecil, skli lg mksih boss,.

  12. Pengen banget download video motogp Laguna Seca 2008 ada nggk mas??

  13. wanto says:

    Tolong dong video motogp seri plilip island 2014 mas bro… Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *