Blog Sejutaumat New Version!

Salam sejutaumat, setelah lumayan lama vakum gak nulis blog, inilah waktunya EYD untuk banting setir untuk memulai serius terjun dalam dunia blogging. Warung baru ini benar-benar baru, memulai tulisan dari awal lagi, sedangkan tulisan-tulisan lama bisa bro sis kunjungi di URL sejutaumat.com.

Ohya artikel pengantar sedikit dulu ya, soalnya empunya blog lagi konsen utak atik themes biar pas :)

This entry was posted in Ngeblog and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Blog Sejutaumat New Version!

  1. Semangat ngeblognya pak.. btw, Salam kenal hehe.. Jangan lupa kunjungan baliknya :D

  2. aplusaz says:

    Jangan cuma theme aja yg di edit donk, tapi di isi juga yak! Hehe

  3. koko99 says:

    joz bang hendrik, jangan lupa video motogp nya tetap masuk prioritas, karena hanya bang hendrik yang bisa…
    semoga selalu jaya

  4. Putri says:

    mantaaap… kalau bisa bikin beritanya mas buat sport.. terutama F1 ka rio saat ini lagi booming nih ka rio F1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *