Begini cara motor diturunkan dari truk distribusi

motor turun dari truk

motor turun dari truk

Salam sejutaumat, dulu pernah melihat bagaimana perlakuan karyawan dealer menurunkan motor Honda dari truk distribusi, lumayan kasar mas bro. Nah kali ini EYD juga menyaksikan kembali adegan yang sama hanya kali ini beda dealer, yakni di dealer Yamaha.

Melihat dari cara menurunkannya yang seperti itu, gak tega rasanya ngeliat shock depan motor-motor baru pada kebanting. Gimana juga komstir tuh motor kalau begini caranya, hadeuh..

Berikut videonya bro sis..

This entry was posted in Dunia Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Begini cara motor diturunkan dari truk distribusi

  1. ndesoedisi says:

    iya Om, saya sering lihat emang dibanting…

  2. vixioners says:

    kalo cacat, masih dapat garansi ga mas bro ?

  3. dhanyfirdaus says:

    justru kl kaya gitu aja jebol shocknya …., bisa dipertanyakan tuh kualitas motornya.

  4. andhi2010 says:

    itu sih lebih baik.
    Coz saya pernah lihat bawah motor bergesekan langsung ma pinggiran truk.

  5. gilaroda2 says:

    kurang efisien tuh, mending pake sistem mundur, rem, mundur, rem, ntar rontok sendiri motornya… :D kayak di artikelnya omgokil yg truck unloading tuh… :D

  6. Black_Viper says:

    sering liat kayak gituan, kalo digudang langsung ada mekanik yang khusus bagian nge-cat, kalo ada yang lecet langsung di cat.
    Makanya kalo beli motor baru harus super teliti, kalo bisa serah terimanya siang biar keliatan kalo ada yang bocel

  7. heru says:

    umumnya spt itu emang bang…

  8. Sabrina says:

    Nice info Boss jadi tau cara nurunin-nya, harusnya buat tanjakan aja kali yah, biar yg bantuin nurunin kan bisa maen luncuran sekalian ;)

  9. rroossyyiidd says:

    Lah syerem, biasanya di dealer daerah saya truknya ada hidroliknya di bagian belakang, jadi motor yang di atas bisa di turunin pelan pelan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *