[Album dibuang sayang] Foto-foto Blogger narsis di acara Kontes Layanan Honda Nasional

Salam sejutaumat, citizen jurnalistik seperti Blogger sih biasa menggumbar jepret sana jepret  sini saat meliput sebuah acara. Tak ayal adegan narsis juga tak luput selalu menjadi menu temen-temen Blogger memeriahkan acara. Salah satunya ini yang berhasil EYD koleksi dari beberapa hasil jepretan temen-temen Blogger di acara Kontes Layanan Honda Nasional 2015.

banner-eyd

Cekidot mas bro..

Kontes-honda11 Kontes-honda13 Kontes-honda04 Kontes-honda12 Kontes-honda10 Kontes-honda08 Kontes-honda07 Kontes-honda08 Kontes-honda06 Kontes-honda05 Kontes-Honda16 Kontes-Honda09 Kontes-Honda03 Kontes-Honda02 Kontes-Honda01

This entry was posted in Honda and tagged , . Bookmark the permalink.

3 Responses to [Album dibuang sayang] Foto-foto Blogger narsis di acara Kontes Layanan Honda Nasional

  1. arantan says:

    Lucu juga berbatik ria! :)

  2. masko says:

    om hendrik mohon bantuan,,, gimana caranya waktu aku download video motogp lemans 2015 kok mesti cant not find server terus ya….
    makasih om hendrik petunjuknya….
    salam sejuta umat

  3. ndesoedisi says:

    pada narsis pake batik :lol:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *