Serunya Nonton Bareng MotoGP bareng Yamaha plus kemenangan Lorenzo

Nobar Motogp

Dalam sejutaumat, yang namanya nonton acara favorit pasti selalu seru, apalagi kalau nontonnya bareng temen-temen sehobi dan sekomunitas pasti nambah keseruan. Itulah suasana nonton bareng MotoGP kemarin di Pisa Kafe Menteng yang digelar YIMM bersama DetikSport dan Trans7. Media, Blogger, Komunitas motor Yamaha dan tak luput juga komunitas Big Bike motor dari berbagai merek turut terlihat di acara.

Beuh, dari banyaknya penonton sepertinya fans penggemar VR46 lebih rame ketimbang fans JL99. EYD salah satu yang menjagokan Rossi buat podium.

Nobar Motogp

Jalannya balapan lumayan seru dan bikin penonton pada berteriak setiap shoot camera fokus pada salah satu rider tim Yamaha Factory. Apalagi saat melihat di awal start Marquez yang start dari posisi 13 tiba-tiba mampu menyodok ke barisan terdepan.

Nobar Motogp

Acara nonton bareng semakin meriah dan lengkap dengan kemenangan Jorge Lorenzo yanh mampu escape jauh bingit di depan. Disusul oleh Ianone dan Valentino Rossi yang alhamdulillah berhasil masuk podium. Yes klasemen sementara masih tetap dipegang Rossi dengan selisih 6 point dengan JL99.

Berikut bagi mas bro yang mau koleksi rekaman race video sirkuit Mugello kemarin, semoga bermanfaat.

Video MotoGP Mugello 2015 session 1 (540MB)
Video MotoGP Mugello 2015 session 2 (640MB)

This entry was posted in MotoGP, Yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Serunya Nonton Bareng MotoGP bareng Yamaha plus kemenangan Lorenzo

  1. video motogp seri mugello kpn di upload ???? :)

  2. gino septiawan says:

    link nya kok via MEGA ,file nya disimpan ke mana ya brow (di computer ) thank’s pencerahannya

  3. Christy says:

    kalo bisa ga usah pake link segala..repot ga ngerti..pas jaringan jelek musti dari awal lagi..mending kayak yang kemarin2 aja..makasih

  4. Christy says:

    makasih kang…

  5. Christy says:

    ijin download…cuma cara gabungnya pake apa ya..?

  6. gino septiawan says:

    ditunggu video motogp mugello 2015 nya di tempat spt biasa biar ga ribet dwld nya….trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *