Melihat bocoran new Honda CB150R facelift, memang keren signifikan!

new cb150r facelift

Salam sejutaumat, hari ini nampaknya dunia pemberitaan di jagad blogosphere lagi intens banget dengan sebaran berbagai bocoran wujud fisik entah itu mulai tampak depan, tampak atas, samping bahkan buritan si sang teralis. Cuman satu kata yang bisa keluar dari EYD setelah berlama-lama menaruh fokus ke spyshot yang diobral, “Keren juga nih motor”, yap facelift yang diberikan termasuk major hampir mendekati product ‘all new’. Facelift gak tanggung-tanggung kali ini diberikan oleh AHM untuk memenangi persaingan motor sport 150cc yang semakin sengit.

Coba kita absen satu per satu perubahan radikal dari New Honda CB150R ini setidaknya dari berbagai foto bocoran yang disebar.

  • speedometer berubah menjadi full digital, desain yang tipis minimalis memanjang kental banget aura street fighternya
  • bocorannya headlamp sudah menganut LED, bahkan stoplamp juga LED, beuh ini satu langkah lebih maju dari sang kompetitor
  • behel belakang berubah menjadi model tanduk, sepertinya lagi ngetrend model ini mas bro
  • tutup tanki sudah rata mas bro, alamat penunggang CB150R lama bisa ngiri bin gigit sendal ini :D
  • kunci kontak berubah drastis pindah ke tanki, bener-bener dibenturkan ke NVA head to head.
  • nah ini yang tak kalah mantep, ukuran ban sudah lebih gambot, bocorannya ban belakang memiliki lebar 130 dan depan 100 mirip CBR150R lokal, gambot nian mas bro

CB150R facelift tampak atas

Dengan signifikannya perubahan desain dan fitur yang dibawa sang teralis, ini baru the real streetfire di kelas 150cc. Tinggal harga nih mas bro yang sama-sama kita tunggu cukup penasaran akan dibanderol berapa, semoga tidak naik signifikan dari versi CB150R lama, biar valuenya betul-betul bisa merontokan iman para biker sport 150cc. Monggo dikomentari.

cb150r facelift

This entry was posted in Honda and tagged , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Melihat bocoran new Honda CB150R facelift, memang keren signifikan!

  1. micoas3 says:

    dohc ya. mantap.. tapi udah kurang minat motor cowok. pingin mx king atau sonic150.

  2. RG says:

    Memang ganteng yang baru ini, tp mirip pulsar ya

  3. triyono says:

    mantaf bang, bang review sonic 150 dong, hea to head dengan satria FU asli nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *