Download Video MotoGP Valencia 2015

Lorenzo win Valencia 2015

pic: Crash.net

Video MotoGP Valencia 2015

Salam sejutaumat, mas bro sekalian seri pamungkas perebutan gelar juara dunia MotoGP seri Valencia telah berakhir namun masih menyisakan banyak kesan yang mungkin akan dicatat dalam sejarah MotoGP. Entah kenapa subjektif EYD menilai MotoGP musim ini penuh nuansa yang aneh, semakin kental keanehan ini saat menonton balapan di grid terdepan yang diisi Jorge Lorenzo dan Marc Marquez. Secara pace balapan terlihat Marquez tidak kalah kuatnya di race Valencia kemarin, tapi kok gak berniat banget untuk overtake Lorenzo, yang ada malah menyajikan balapan touring berdua. Keanehan semakin terkuak saat Pedrosa mulai mendekat dan mengovertake Marquez, langsung secara bringas Marquez mau overtake balik Dani.

Oke mas bro walaupun tontonan balapan kurang begitu seru, hanya aksi Valentino Rossi saja yang start dari buncit pelan namun pasti mampu bertengger di posisi ke-4 di akhir race. Monggo mas bro yang mau koleksi rekaman video MotoGP seri Valencia kemarin, cekidot link di bawah.

Download Video MotoGP Valencia 2015 874M
Podium MotoGP Valencia 2015 581M

This entry was posted in Dunia Motor, MotoGP, Videos and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Download Video MotoGP Valencia 2015

  1. toto says:

    memang rossy manusia setengah dewa……melibas 17 rider dengan begitu mudah kalo dicoment ini mungkin lebih menarik dan berbobot….hidup rossy ….hehehe

  2. ajie says:

    Suwun mas…

  3. tirta says:

    kok nggak bisa di download mas? mohon pencerahannya..

  4. pakko says:

    suwun mas Hendrik
    salam sejuta umat

  5. gugun says:

    joss….
    new mx udah ganti kampas kopling blm kan? kalo udah di bikin artikel dong..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *