Category Archives: Serba-serbi

Lady biker satu ini memang bener-bener dah (Bikers in love)

Salam sejutaumat bro sis sekalian, tiba-tiba mood nulis artikel serba-serbi nih, kebetulan ada temen EYD tepatnya temen ketika touring bulan Nopember kemarin ke Padang, adalah sis Sisty penunggang R15 dan juga member dari klub motor R15 Depok. Bisa bro sis … Continue reading

Posted in Komunitas, Serba-serbi | Tagged , , , | Leave a comment

Paling demen dengan parkiran motor di salah satu Mall ini

  Salam sejutaumat, kadang berbelanja di Mall itu ada yang nyaman ada juga yang kurang nyaman. Salah satu fasilitas Mall yang menjadi perhatian adalah fasilitas parkir motornya bagaimana. Walau rata-rata motor mendapat alokasi parkir yang kurang motorsiawi, kadang di basement … Continue reading

Posted in Serba-serbi | Tagged , | Leave a comment

Iklan rokok ini makin bikin ngeri buat generasi muda

Kalau biasa banyaknya papan reklame rokok mengangkat tema-tema yang gentle, kadang dagelan kali ini sungguh mulai mengerikan. Bukan gambar ngeri efek rokok yang terakhir sering kita lihat seperti tengkorak atau organ tubuk yang rusak mengerikan, tapi justru muatan utama konten … Continue reading

Posted in Serba-serbi | Tagged , , | Leave a comment

Akibat penuhnya angkot, Bule ini memilih menggantung di angkot

Salam sejutaumat buat mas bro sekalian, melihat gambar terlampir apa yang ada di benak mas bro sekalian :D Yup jarang-jarang EYD disodori pemandangan seperti di gambar yang EYD tangkap di Jl. KH. Abdullah Syafe’i menuju Casablanca. Saban hari EYD melintas … Continue reading

Posted in Serba-serbi | Tagged , | Leave a comment

[Dagelan] Wkwkwk… Kok Pertamax? Lah situ ngantri dimana :D

foto ilustrasi    dok: blokbojonegoro.com Ada kejadian lucu sewaktu EYD lagi antri di SPBU malam menjelang Isya, tumben banyak antrian sampai 2 baris gak seperti biasanya. Begitu tengok barisan Pertamax juga lumayan ngantri, ada Satria, Vario, dan motor-motor lain yang … Continue reading

Posted in Serba-serbi | Tagged , | 9 Comments