Tag Archives: jorge lorenzo

Download Video MotoGP Aragon 2015, seru euy..

Download Video MotoGP Aragon 2015 Salam sejutaumat, mas bro sekalian mohon maaf kali ini agak telat publish rekaman video motogp seri Aragon kemarin. Monggo bagi yang belum nonton atau yang niat koleksi video motogp musim ini jangan lewatkan seri Aragon … Continue reading

Posted in MotoGP, Videos | Tagged , , | 11 Comments

Download Video MotoGP Brno 2015

Download Video MotoGP Brno Salam sejutaumat, mas bro sekalian mohon maaf sebelumnya karena sajian video motogp kali ini agak telat dikarenakan agenda touring beberapa hari lalu plus masalah akses domain yang terganggu juga. Oke langsung saja monggo yang mau koleksi … Continue reading

Posted in MotoGP, Videos | Tagged , | 1 Comment

Video ucapan selamat berpuasa dari pembalap idola Valentino Rossi & Jorge Lorenzo

Salam sejutaumat, mas bro sekalian dapet link video youtube berupa ucapan selamat berpuasa (happy fasting) dari Valentino Rossi & Jorge Lorenzo yang dimuat di youtube resmi Yamaha Indonesia. Valentine Rossi Jorge Lorenzo

Posted in MotoGP, Yamaha | Tagged , , | 2 Comments

Download Video MotoGP Catalunya 2015, wis dominasi total tim Yamaha

Salam sejutaumat, mas bro sekalian balapan MotoGP seri Catalunya telah usai, terlihat memang disini dominasi tim biru Yamaha Movistar begitu mendominasi. Seperti biasa Warung Sejutaumat menyediakan saluran untuk penggemar MotoGP yang ingin mengoleksi video rekaman race MotoGP dari awal musim, … Continue reading

Posted in MotoGP, Videos | Tagged , , , | 5 Comments

Download Video MotoGP Jerez 2015

Download Video MotoGP Jerez 2015 Salam sejutaumat, mas bro sekalian walau jalannya balapan seri kemarin Jerez Spanyol kurang begitu seru, lebih mirip balapan touring tapi ada setidaknya 3 catatan menarik dari hasil balapan. Yang pertama tentunya Jorge Lorenzo, dengan memenangi … Continue reading

Posted in MotoGP, Videos | Tagged , , , | 3 Comments

Dalam hal promosi dari ajang balapan, Yamaha memang jagonya

Salam sejuta umat, mas bro sekalian seperti diberitakan dan dari rilis resmi yang EYD terima, Minggu besok 1 Desember di sirkuit Sentul besar YIMM akan mendatangkan Jorge Lorenzo dalam hajatannya sebagai bagian dari acara ceremony Yamaha Asean Cup Race 2013. Istimewanya … Continue reading

Posted in atpm, Dunia Motor, Ngeblog, Yamaha | Tagged , | Leave a comment

Video MotoGP Misano 2013

Salam sejuta umat, bro sis sekalian cekidot rekaman video race motogp misano semalam bagi yang gak sempat nonton. Seamless Gearbox benar-benar efektif buat Lorenzo escape dari duo HRC. Posisi sementara Lorenzo sudah menggeser Pedrosa di posisi kedua klasemen. Video MotoGP … Continue reading

Posted in Dunia Motor, MotoGP, Videos | Tagged , , | 6 Comments

MotoGP Qatar: Lorenzo juara, The Doctor is back

Well, gak sia-sia setting jam tidur siang buat bisa nonton balapan malam MotoGP di seri pembuka sirkuit Qatar malam ini. Bener-bener tontonan yang menarik bro sis mengingatkan era Valentino Rossi dulu saat masih team mate dengan Lorenzo. Rossi bisa membuktikan … Continue reading

Posted in Dunia Motor, MotoGP | Tagged , , , | 7 Comments

MotoGP Misano 2012, Lorenzo juara, Rossi podium kedua

  Pada saat starting race dimulai terjadi mis race , tampak Rea sudah nyelonong duluan, para crew pun membantu untuk memundurkan rider ke posisi semula. Bener-bener unik, gimana tuh motor udah terlanjur panas kudu dingin karena harus setup starting grid … Continue reading

Posted in Dunia Motor, MotoGP | Tagged , | Leave a comment

MotoGP Mugello, Lorenzo kembali Juara

Well pada race seri Italy kali ini pole position dipegang oleh Pedrosa, diikuti Lorenzo di posisi kedua dan Barbera ketiga. Start dilakukan bagus oleh Pedrosa yang langsung merangek di posisi terdepan, namun  Lorenzo berhasil overtake Pedrosa di R1, sementara Dovizioso … Continue reading

Posted in Dunia Motor, MotoGP | Tagged , | Leave a comment