Video MotoGP Qatar 2013 (Trans7)

Bagi bro sis yang semalam terlewatkan nonton seri pembuka MotoGP di Losail Qatar, monggo diunduh video rekaman yang EYD sajikan buat pembaca blog. Gak sia-sia setting tidur siang di hari Minggu buat nonton balapan malam ini, menarik pisan tontonannya, The Doctor is Back :D

Video MotoGP Qatar [461mb]

72 Comments

  1. gan udah aq download tapi baru 300n mega putus, aq coba puter pke media player classic ko ngga bs ya?
    mohon bantuannya gan

    • Dimaklumi aja gan cuma iseng taruh di server apa adanya tinggal direct download gak pake manajemen antrian/tunggu kayak 4shared :D jadinya rebutan

  2. antriiii-antriiii……ngikut antri mas….kemaren gak nonton masalahnya???matursuwun mas….mudah2an tiap seri di record mas….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.