Download Video MotoGP Aragon 2014

Salam sejutaumat buat mas bro sekalian, cekidot video rekaman race seri Aragon hari Minggu kemarin bagi yang gak sempat nonton atau mau koleksi. Jalannya race cukup menegangkan di lap-lap terakhir yang dideclare menjadi wet race. Disini duo HRC nampaknya begitu ngotot tidak mau ganti motor hingga akhirnya ndlosorrr, balapanpun dimenangkan oleh Lorenzo. Ini adalah kemenangan Yamaha mutlak, Factory team win, Open class win.

Video MotoGP Aragon 2014 (190M)

20 Comments

  1. mas sudah saya download komplet tapi extensinya TS ya.. mas Hen. Tapi kok nggak ada suara waktu saya putar pake player KMP, gimana mas apa player saya yg salah, mungkin mas Hendrik punya saran. trima kasih sebelumnya.
    tapi begitu saya sangat terima kasih dapat download gratis.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. sejutaumat.com – Video MotoGP Aragon 2014
  2. Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Aragon 2014 | Mercon Motor™

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.