Tag Archives: motogp misano

Download Video MotoGP Misano 2014

Salam sejutaumat, mas bro sekalian monggo bagi yang ingin koleksi seri ke-13 MotoGP Misano kemarin. Akhirnya Yamaha bisa menang disini lewat performa Bang Rossi yang maknyos. Video MotoGP Misano 2014 809M

Posted in MotoGP, Videos | Tagged , , | Leave a comment

Video MotoGP Misano 2013

Salam sejuta umat, bro sis sekalian cekidot rekaman video race motogp misano semalam bagi yang gak sempat nonton. Seamless Gearbox benar-benar efektif buat Lorenzo escape dari duo HRC. Posisi sementara Lorenzo sudah menggeser Pedrosa di posisi kedua klasemen. Video MotoGP … Continue reading

Posted in Dunia Motor, MotoGP, Videos | Tagged , , | 6 Comments

MotoGP Misano 2012, Lorenzo juara, Rossi podium kedua

  Pada saat starting race dimulai terjadi mis race , tampak Rea sudah nyelonong duluan, para crew pun membantu untuk memundurkan rider ke posisi semula. Bener-bener unik, gimana tuh motor udah terlanjur panas kudu dingin karena harus setup starting grid … Continue reading

Posted in Dunia Motor, MotoGP | Tagged , | Leave a comment